13:41
14 октября ‘19

Игорь Матвиенко рассказал правду о том, почему Джуна и Примадонна стали врагами

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

То, что целительница Джуна и певица Алла Пугачева, мягко говоря, не были дружны, знали все. А вот о настоящей причине вражды долго было ничего не известно.

Знаменитая целительница Джуна, приехав Москву из Грузии, очень быстро вошла в «высший свет», и стала частью столичного бомонда. Исследователи ее жизни утверждают, что дело здесь не только в способностях Джуны, как целительницы и как предсказательницы, но и в ее умении себя правильно подать. Это тот случай, когда человек сначала зарабатывает себя имя, а потом имя работает на него.

Имя Джуны действительно было на слуху, она водила дружбу не только со знаменитыми артистами, литераторами и живописцами. По слухам, к ней за помощью обращались и сильные мира сего, включая членов советского Политбюро и самого Леонида Ильича Брежнева. Правда это или нет, не столь уж важно. Главное, что эти слухи были, и именно они подогревали интерес к Джуне и как к целительнице, и как к личности.

Одной из редких знаменитостей, с которыми Джуне подружиться не удалось, была певица Алла Пугачева. Слава Аллы Борисовны уже тогда неслась по всей стране, она фактически превращалась в певицу номер один в Советском союзе.

Что могло стать причиной недоброжелательного отношения двух знаменитых и бесспорно талантливых женщин друг к другу? В обществе на эту темы было множество предположений. Десятки версий.

Но основная считалась та, что и Джуна и Пугачева считали себя каждая самым главным талантом. Чужой успех заставлял опасаться за свое место под солнцем. И по всему выходило, что две звезды банально не поделили славу.

И эта версия долгое время была основной. До тех пор, пока композитор и продюсер Игорь Матвиенко не так давно не раскрыл истинную причину этой звездной вражды.

Что заставило продюсера спустя столько лет рассказать правду, не ясно. Возможно, он сделал это, чтобы положить конец всем этим, зачастую нелепым слухам вокруг имен Джуны и Примадонны. А, может, Матвиенко просто устал десятилетиями носить в себе эту правду. Но, как бы там не было, после слов продюсера версия о неподеленной славе между двумя знаменитостями лопнула как мыльный пузырь.

А суть истории такова. Джуна, как мы уже сказали, была вхожа в столичную светскую тусовку. И у нее дома нередко собиралась различная богема. И как-то раз среди прочих гостей оказался молодой, но, как говорили, весьма многообещающий исполнитель по имени… Игорь Николаев.

И очень уж он Джуне приглянулся. Как мужчина. На тот момент целительница была одинока, и она решила взять Игоря Николаева себе в мужья. Причем, даже этого намерения не скрывала.

Но была одна загвоздка. Певец был уже занят. Не то, чтобы как мужчина занят. Но все же. Алла Пугачева еще раньше приметила молодого и перспективного исполнителя, и взяла его под свою опеку. А так как многие из тех талантов, кого в свое время брала под «крылышко» Примадонна, рано или поздно становились ее мужьями, намерения Пугачевой тоже угадать было не сложно.

В общем, наметился явный конфликт двух знаменитостей. Одна уже «застолбила» для себя «объект», а другая на него только нацелилась. Чем бы закончилась схватка двух звезда за одного мужчины, даже страшно было подумать. Но до открытого «сражения» так и не дошло, потому что ситуацию, ценой штампа в собственном паспорте спа как раз Игорь Матвиенко.

По его воспоминаниям, Джуна лично ему признавалась в том, что ей нравится Игорь Николаев. А потом добавила, что и он ей тоже нравится. И тогда Матвиенко предложил себя в мужья легендарной целительнице.Они и в самом деле поженились. Правда, их странный брак длился всего сутки. Они развелись спустя 24 часа после того, как стали официальными мужем и женой.

В общем, та давняя история закончилась мирно, но взаимная неприязнь двух соперниц друг к другу так и осталась. Правда, судьба их сложилась по-разному. Джуна так и ушла из жизни одинокой в 2015-м году, а Примадонна в кругу семьи, молодого мужа Максима Галкина и двух симпатичных детишек словно переживает вторую молодость. На восьмом десятке лет. Ну, а у Игоря Николаева сложилась своя собственная судьба, и ему на нее тоже грех жаловаться.