14:07
15 октября ‘19

Почему Сергей Лазарев не женится на матери своих детей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Некоторые СМИ в соцсетях уверенно назвали имя женщины, которая родила певцу Лазареву сына, а теперь и дочь. Но почему у неё до сих пор нет статуса жены?

Но почему у неё до сих пор нет статуса жены?

На днях известный российский исполнитель Сергей Лазарев, наконец-то, признался – у него есть дочь. Практически целый год исполнитель водил всех за нос, категорически отрицая наличие у него второго ребенка, хотя только ленивый не подхватывал слухи на эту тему.

И, как выяснилось, дыма без огня все-таки не бывает. Есть второй ребенок. И не вчера на свет появившийся. Лазарев сходил на ток-шоу к Лере Кудрявцевой «Секрет на миллион», и там во всеуслышание признался в том, что он папа двоих деток. А потом опубликовал в своем Инстаграм трогательную фотографию с сыном Никитой и дочкой, которую зовут Анна. Да, по кадру заметно, что забавной девчушке что-то около года.

Певец признался, что долго думал, прежде чем обзавестись вторым ребенком. Даже, по его словам, с сынишкой советовался. Сергей переживал, а вдруг наследник выскажет недовольство появлением в семье еще одного претендента на папину любовь. Но на удивление главы семейства, сынишка оказался понятливым, и даже был рад тому, что теперь не он будет среди Лазаревых самым младшим.

Ради справедливости стоит сказать, что хотя появление годовалой дочки у знаменитости у многих вызвало удивление, а то и шок, некоторые лишь пожали плечами. И предложили вспомнить, как точно такая же история в свое время происходила и с рождением сына Никиты.

Певец также долго скрывал его существование. А потом ещё дольше прятал его дома, никому не показывая. И лишь относительно недавно мальчишка стал появляться в папиных соцсетях, и, соответственно, в СМИ.

Ну, а теперь, когда все знают, что дочка все-таки имеет место быть, в обществе ребром встал вопрос - кто та, которая рожает знаменитости детей? Сам Лазарев эту тему старательно обходит стороной, лишь единожды намекнув на то, что это сторонний человек, которого он за услугу очень щедро отблагодарил.

Тем не менее, журналисты и пользователи соцсетей эту загадочную маму искали. И, возможно, нашли. Давно известно, что у Сергея Лазарева есть друг. Тут лучше сказать, подруга. Но слово «подруга» ассоциируется с близостью между мужчиной и женщиной. А слово «друг» - это просто… друг.

Так вот, некая Анна Белодедова, которую называют то певицей, то бизнес-леди, считается другом Сергея Лазарева. Они переписываются в соцсетях, у них есть совместные фотки, они поздравляют друг друга с именинами. И в этом, казалось бы, нет ничего крамольного. Однако, некоторые «очевидцы» утверждают, что это не просто дружба, а тайный, и уже давний роман.

Почему Лазарев не афиширует эту связь, если она все-таки есть? Выдвигаются предположения, что исполнитель не хочет, чтобы к его семье было слишком пристальное внимание. Хотя большинство звезд как раз именно этого и хотят. Знаменитости – люди публичные, и члены их семей невольно тоже. И с этим надо мириться. Хуже, когда внимания поклонников нет. Это грозит потерей популярности, а значит, и гонораров.

Что касается 31-летней Анны Белодедовой, то, по слухам, когда Сергей Лазарев прошедшим летом покупал себе дом, в агентство недвижимости он пришел ни с кем-нибудь, а со своим «другом» Анной. И при этом представил ее своей женой.

А еще, говорят, ее фото у певца в заставке телефона. А еще, и это может увидеть любой, практически под каждой публикацией Анны в Инстаграм Лазарев ставит лайки. Мало кому ставит, а для нее находит время.

Правда ли, что Анна Белодедова – не просто друг, а мать его детей и вообще его любимая женщина, Сергей Лазарев упорно не признается. Может, у него есть на то свои причины. А, возможно, он просто выдерживает паузу, чтобы потом в очередной раз «взорвать» интернет.

Такое молчание, понятное дело, наполняет Сеть самыми разными слухами, и подогревает интерес поклонников к его персоне. Может, в этом и есть разгадка? Хотя в таком случае поклонники будут явно разочарованы.

Мы все росли на «Санта-Барбаре» и «Просто Марии», поэтому людям хочется, чтобы эта была история про настоящую любовь. Ради такого хеппи-энда фанаты готовы простить Лазареву его таинственное молчание. Главное, чтобы потом можно было крикнуть или написать в соцсетях любимому исполнителю традиционное: «Горько!».