13:20
14 октября ‘19

Королева объяснила свое видео, на котором полуголая Аллегрова играет в карты со звездами

Опубликовано
Источник:

Наташа Королева объяснила, зачем выложила видео с игрой звезд в карты на борту самолета в 1996 году. Среди игроков была и полуголая Ирина Аллегрова

Певица

Королева в сентябре опубликовала в Instagram четырехминутное видео из личного архива, в котором российские звезды играют в карты на борту самолета. На кадрах можно заметить таких знаменитостей, как Филипп Киркоров, Лолита, Анжелика Варум и сама Наташа Королева. Но наибольшее внимание привлекает Ирина Аллегрова, которая сидит с картами в нижнем белье.

Объясняя ролик, Королева уточнила, что он был снят во время тура "Голосуй, или проиграешь" в 1996 году в поддержку Бориса Ельцина. По словам певицы, все участники тура были очень сплоченными и активно развлекали себя различными играми, в том числе картами. В ответ на вопрос, почему в нижнем белье на видео только Аллегрова, певица засмеялась.

"Это была шутка. Просто ей было жарко. Это была ранняя осень, достаточно тепло. И надо же было как-то себя занимать. А время было такое бестелефонное. Никто не сидел в "инстаграмах". Общались, играли, тусили, куражились, сочиняли, выпивали", - рассказала певица.

Королева призналась, что решила "разархивировать" видео с целью показать более молодым поклонникам, какими российские знаменитости, в том числе сама Наталья, были 23 года назад. Среди других эпизодов знаменитого тура Королева вспоминает начало романа Анжелики Варум и Леонида Агутина. В программе НТВ "Ты не поверишь" она утверждает, что именно во время этих гастролей между уже состоявшимися артистами вспыхнули чувства и "соединились два сердца".

Ранее 67-летняя Аллегрова удивила многих поклонников откровенным образом на "Новой волне-2019" в Сочи. Певица выбрала для появления на сцене черное платье в блестках с глубоким декольте и открывающим ноги вырезом. Несмотря на восторженные отзывы части фанатов, стилисты подвергли образ критике, назвав его устаревшим и плохо подходящим артистке по возрасту.