13:44
14 октября ‘19

Анонс интервью Заворотнюк на ТВ после лечения разозлил россиян в соцсетях

Опубликовано
Источник:

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на анонс интервью Анастасии Заворотнюк от ее директора. Россияне подозревают, что болезнь была обманом

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на анонс интервью Анастасии Заворотнюк от ее концертного директора. Россияне подозревают, что болезнь актрисы была обманом.

Об интервью Заворотнюк на одном из федеральных каналов заявил концертный директор "прекрасной няни" Стас Христов. Ранее он обещал, что Анастасия появится на ТВ уже в сентябре, но по истечении месяца не стал брать свои слова назад. По словам Христова, договоренность с одним из телеканалов по-прежнему в силе, но точную дату он назвать не может. "Это будет анонсировано", - заявил представитель актрисы.

Новый анонс интервью Заворотнюк вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети на фоне сообщений СМИ о раке мозга у артистки. Некоторые подозревают, что информация о болезни Анастасии была пиаром, и она "чудесным образом поправилась" ради кругленькой суммы за эфир – часть комментаторов сравнивает ситуацию с "отравлением" Бари Алибасова. Другие опасаются, что Заворотнюк действительно больна, и ее представители решили заработать деньги на ней в последний раз.

Впрочем, большинство пользователей с пониманием отнеслось к словам Христова, считая, что ему не следует оправдываться за сказанные когда-то слова на фоне запрета семьи Заворотнюк комментировать ситуацию. Россияне желают любимой актрисе выздоровления, отмечая, что подобные сообщения могут быть признаком улучшения ее состояния. Многие возмущаются повышенным вниманием журналистов к теме болезни Анастасии, отмечая, что человек в ее состоянии вряд ли способен что-либо высказать в телеэфире.

Отметим, СМИ сообщили о госпитализации Заворотнюк с онкологией 13 сентября. На страницах многих изданий диагноз связывают с экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО), которое актриса сделала ради родов в 47 лет, либо со стволовыми клетками. Никаких подтверждений диагноза и госпитализации от семьи и представителей Заворотнюк нет, что создает благодатную почву для распространения всевозможных слухов.