14:55
14 октября ‘19

Неадекватность и упавший рейтинг: Садальский припечатал Малышеву за обман

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный российский актер Станислав Садальский присоединился к армии критиков теле-доктора Елены Малышевой, обвинив её в обмане зрителей.

Казалось бы, Елена Малышева ведёт передачу о здоровье. Никакой тебе политики, разоблачений и расследований. Это ведь вам не ток-шоу Андрея Малахова или телестройка «Дом-2», где что не сюжет, то обязательно скандал. Но по факту выходит, что знаменитый теле-доктор может сама дать фору любым скандалистам на отечественном ТВ.

Сколько сюжетов из её программы зрители называли, как минимум, неоднозначными, сколько странных заявлений из ее уст прозвучало, не счесть. То телеведущая на всю страну скажет, что певица Татьяна Буланова теряет память. А все потому, что исполнительница имела неосторожность придти на передачу к Малышевой и сказать, что устает в жестком рабочем графике настолько, что иногда забывает слова песен.

А совсем недавно теле-доктор предложила увеличить пенсионный возраст российским женщинам до шестидесяти семи лет по той причине, что «они слишком долго живут, и при это мало работают». Мол, продолжительность жизни в России увеличилась чуть ли до ста лет, и после выхода на пенсии женщины будут слишком долго бездельничать до того момента, пока не умрут.

Малышеву на самом деле сегодня критикуют все, кому не лень. И пользователи соцсетей и известные личности. И вот теперь к их числу присоединился известный актёр театра и кино Станислав Садальский. Так чем же недоволен сей, бесспорно, уважаемый артист?

Как считает Станислав, телеведущая Елена Малышева врет и не краснеет. Причем, врет прямо с экранов телевизора, заставляя миллионы людей верить в то, чего нет и близко. Речь идет прежде всего о российской медицины.

С точки зрения Малышевой, здравоохранение у нас самое что ни на есть распрекрасное. И по этой, в том числе, причине продолжительность жизни в РФ стремительно бежит вверх.

С точки зрения Садальского, качество российской медицины оставляет желать лучшего. И это еще очень мягко сказано. И при всем при этом лечение в стране становится все дороже, и далеко не каждому по карману. В пример Садальский привел клинику Малышевой, клиенты которой уже не впервые жалуются на неподъемные цены за свои услуги.

Так же Садальский уверен в том, что из-за постоянного обмана программа Малышевой давно упала во всех рейтингах. Но телеведущая продолжает улыбаться с экрана и рассказывать сказки о том, как у нас все хорошо.

«Подобные заявления Малышевой в прямом эфире вызывают сомнения в том, что человек действительно адекватен», - резюмировал артист Садальский.

Пока было не слышно, что телеведущая хоть как-то отреагировала на этот «укол» со стороны актера. Есть мнение, что и не отреагирует. И причин для этого может быть несколько.

Возможно, возразить на критику просто нечего. Это раз. Критиков у Малышевой не просто много, а очень много. Поэтому ответить всем просто нет возможности. Это два. Ну, и, наконец, третье это то, что, как поговаривают, Елена Малышева давно привыкла к критике в свой адрес и научилась ее пропускать в «другое ухо».

Пробежавшись по социальным сетям, действительно замечаешь, что критиков у Малышевой, скажем так, хватает. И отдельные заявления и действия телеведущей на самом деле выглядят не совсем адекватными.

Например, какие нервы нужно иметь, чтобы в одной из своих передач на всю страну показать женщину, у которой случился эпилептический припадок? И при этом еще с убийственно спокойным лицом рассказывать на камеру, что нужно предпринимать в таких ситуациях.

Сама Малышева заявляла, что просто на живом примере хотела дать людям инструкцию к действию. Но подавляющее большинство зрителей сошлись во мнении, что это выглядело слишком жестоко. К тому же все выглядело так, что ведущая программы, у которой падают рейтинги (если верить Станиславу Садальскому) банально хотела заработать на этом «шок-контенте» дополнительную популярность.