22:33
17 октября ‘19

Стало известно, как лечившая Заворотнюк клиника скрывала актрису и ее болезнь до выписки

Опубликовано
Источник:

Медцентр, в котором до недавнего времени находилась Анастасия Заворотнюк, оформил ее под вымышленными данными. Об этом стало известно журналистам

Элитный медицинский центр, в котором до недавнего времени находилась Анастасия Заворотнюк, оформил актрису под вымышленными данными.

По данным СМИ, Заворотнюк по состоянию на вторник была выписана из медцентра, где находилась с середины сентября. Утверждается, что актрису перевезли домой еще в субботу, 5 октября, чтобы не привлекать к происходящему слишком много внимания – видимо, в будни внимание папарацци к происходящему в медучреждении существенно выше.

При этом персонал клиники, где "няня Вика" провела несколько недель, на все запросы о ней отвечал отрицательно. Оказалось, что Заворотнюк оформили при госпитализации под вымышленными данными, чтобы скрыть ее присутствие не только от журналистов и поклонников, но и от самих сотрудников.

Из этого журналисты сделали вывод, что в медцентре не обманывали работников СМИ, когда отрицали пребывание Заворотнюк в одной из палат. При проверке данных по базе всех пациентов действительно не было никого с ее фамилией и датой рождения, так как ее скрывали под другими данными.

Семья Заворотнюк по-прежнему не подтверждает и не опровергает ее диагноз (СМИ пишут, что у актрисы опухоль головного мозга). Официальные представители Анастасии отвечают на звонки, но ответов на вопросы не дают. Выяснившие обстоятельства выписки и регистрации Заворотнюк журналисты "КП" сумели связаться с другом актрисы, который отказался раскрывать подробности, но уточнил на условиях анонимности, что произошедшее "вовсе не означает хороших новостей".

Отметим, новости о выписке Заворотнюк вызвали неоднозначную реакцию у ее поклонников. При этом специалисты убеждены, что, если диагноз и выписка правдивы, актрису перевели на паллиативную терапию. Звездный блогер Лена Миро пожелала "няне" выздоровления, признавшись, что не осудит ее даже за повторение истории Бари Алибасова, болезнь которого с большой вероятностью являлась выдумкой.