20:32
17 октября ‘19

Появились данные о состоянии Заворотнюк после выписки, ее реабилитации и действиях родных

Опубликовано
Источник:

Анастасия Заворотнюк после выписки проходит реабилитацию, а родные не отходят от актрисы ни на секунду. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники

Анастасия Заворотнюк после выписки проходит реабилитацию, а ее родные не отходят от актрисы ни на секунду.

Заворотнюк, по данным журналистов, была тайно выписана из элитного медцентра, где она находилась с 13 сентября. Сообщалось, что актрису перевезли еще 5 октября без привлечения внимания прессы. Предполагалось, что "прекрасную няню" могли направить домой на паллиативную терапию, однако в среду telegram-канал Mash сообщил о ее нахождении в реабилитационной клинике для пациентов с тяжелыми заболеваниями. Адрес учреждения, как и в предыдущие разы, не разглашается из соображений этики.

Изданию удалось выяснить состояние здоровья Заворотнюк после выписки. Сообщается, что звезда не способна передвигаться сама: болезнь спровоцировала у нее парез правой части тела и паралич правой руки. Чтобы восстановиться, "няня Вика" занимается со специалистами особым образом: ее реабилитация включает специальные водные процедуры и эрготерапию (комплекс особых упражнений для восстановления активности после травмы или тяжелой болезни).

Также отмечается, что члены семьи Заворотнюк постоянно находятся с ней. Им приходится сменять друг друга и находиться с больной актрисой по очереди, зато звезда "Моей прекрасной няни" ни на мгновение не остается в одиночестве. Кроме того, медики продолжают присматривать за актрисой: на случай резкого ухудшения ее состояния у реабилитационного центра 24 часа в сутки находится специальная карета "скорой" для экстренной госпитализации.

Следует отметить, информация о состоянии Заворотнюк является неподтвержденной и неофициальной из-за отказа ее семьи от общения со СМИ, передает "Царьград". В силу этого данные о болезни и ее последствиях от разных людей нередко противоречат друг другу. Информация варьируется от "похорон" актрисы до положительных прогнозов и подозрений в сфабрикованности всей истории с онкологией.