13:50
15 октября ‘19

Кумиры прошлых лет, на которых сегодня без слез не взглянешь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще не так давно они были кумирами миллионов фанатов. А сегодня на них не глянешь без сочувствия, настолько безжалостным оказалось к ним время.

Вэл Килмер: раздобревший «Бэтмен»

После того, как артист великолепно сыграл в фильме «Бэтмен», он стал самой настоящей суперзвездой. Настолько супер, что пришлось нанимать специальную охрану, чтобы оградить его от толп поклонников и, главное, поклонниц, которые хотели хотя бы прикоснуться к своему кумиру.

Казалось, после звездной роли его карьера помчится в гору со скоростью ракеты. Но ничего подобного не вышло. Как-то незаметно Килмер исчез из экранов, а потом про него благополучно забыли и фанаты.

И даже если бы кто-то из них встретил сегодня актера, никогда бы не узнал того самого сексуального Бэтмена в постаревшем обрюгзшем толстяке, с трудом передвигающем ноги.

Здесь, правда, стоит сказать, что вовсе не пиво и гамбургеры сотворили такое с артистом. Когда-то у него было обнаружено онкологическое заболевание. Он долго лечился, прошел через облучение, пил сильные препараты. И это дало такой плачевный результат.

Мики Рурк: герой для фильма ужасов

Когда Микки Рурк еще только восходил на голливудский олимп, тысячи женщин мечтали, чтобы он бросил хотя бы мимолетный взгляд в их сторону. И столько же мужчин равнялись на него, пытаясь подражать буквально во всем.

Но однажды актер решил поправить свою внешность, и так подсел на пластические операции, что со временем превратился в «монстра», которому, как теперь говорят многие поклонники, для фильма ужасов и гримироваться не надо.

Эдвард Фёрлонг: последствия загулов

В тринадцать лет Эдвард сыграл юношу в блокбастере «Терминатор-2». А когда ему стукнуло двадцать, в статус восходящей звезды его возвело участие в картине «Американская история Икс».

Красивый, подтянутый и очень сексуальный молодой человек сводил с ума поклонниц и заставлял всех парней равняться на себя. Но вместе со звездным статусом пришла и звездная болезнь. Начались загулы, клубы, девочки и, конечно, алкоголь. Очень много алкоголя.

И такая беспутная жизнь очень быстро преобразила вчерашнего красавчика, превратив в располневшего и малоприятного гражданина, к которому совсем не хочется подойти за автографом.

Чеви Чейз: старость не радость

В свое время этот актер был настоящей звездой большинства эксцентричных американских комедий. Сегодня ему уже за семьдесят, он с трудом ходит, и на его лице совсем не появляется та ослепительная улыбка, которую он дарил зрителям в таких фильмах, как «Каникулы в Вегасе», «Муж напрокат» или «Безумные деньги».

Марк Дакаскос: время безжалостно

«Плачущий убийца», «Братство волка»» и «Американский самурай». Это фильмы, которые прославили этого актера. А ведь он еще был и профессиональным спортсменом, побеждал на разных серьезных турнирах по восточным единобороствам.

Однако, время никого не молодит. И Марка сегодня узнают далеко не все поклонники. Тем более, что он уже почти не снимается в кино. Ведь, хотя он все так же по-спортивному подтянут, его высохшее лицо способно скорее напугать зрителей, чем привлечь к экранам.

Майкл Дудикофф: усталый «ниндзя» с проседью

Поэтому красавчику из «Американского ниндзя» в конце 90-х поклонники буквально сходили с ума. Нет, в отличие от многих наших сегодняшних героев он не превратился в толстяка.

Но и взрослый мужчина с усталым взглядом и проседью в висках совсем не напоминает того накачанного парня, за которым толпами бегали девчонки.

Брендан Фрейзер: из героев в недотепы

Когда-то звезда фильма «Мумия» был одним из самых обаятельных героев Голливуда. Но прошло два десятка лет, и нынешний располневший увалень может быть похожим на кого угодно, но только не на героического спасителя мира.

По слухам, в свое время актер получил серьезную травму на съемках, и чтобы побороть боль, начал пить сильнодействующие медицинские препараты. Ну, и, как это водится, увлекся. Потом был в его жизни сложный развод, после которого Фрейзер попал в объятия «зеленого змия», и сильно сдал физически и внешне.

Правда, насколько известно, все свои дурные увлечения артист успешно поборол. Но прошлой славы след давно остыл. Теперь его удел - съемки во второсортных сериалах, где ему доверяют играть всяких толстых недотеп.

Крис Нот: секс-символ на пенсии

Звездным часом этого актера стала картина «Секс в большом городе». И говорят, что после этого тысячи женщин всех возрастов грезили провести с ним хотя бы одну ночь.

Но время безжалостно прошлось по секс-символу прошлого, превратив его из плейбоя в старичка-пенсионера. Хотя ему всего шестьдесят четыре, и живи он в России, до пенсии ему работать еще целый год. Но уж точно не в фильмах про… секс.