13:21
14 октября ‘19

Дочь Заворотнюк прервала молчание о матери, чтобы ответить Стасу Михайлову

Опубликовано
Источник:

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна поблагодарила Стаса Михайлова за поддержку семьи актрисы в ситуации, когда СМИ теряют чувство такта ради "сенсации"

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна поблагодарила певца Стаса Михайлова за поддержку семьи актрисы в ситуации, когда многие СМИ теряют чувство такта ради "сенсации".

Михайлов высказался о Заворотнюк в своем микроблоге в Instagram. Артист признался, что считает себя далеким от обсуждений в медиа и Интернете, однако слухи о "прекрасной няне" сумели дойти даже до него. Ознакомившись с тем, что пишут об Анастасии, певец пришел к выводу, что жизнь и здоровье актрисы стали объектом для "откровенной неправды, спекуляций на имени, сплетен и передергивания фактов". Это возмутило музыканта до глубины души, и он решил публично выразить свое негодование.

По мнению Михайлова, распространители слухов о Заворотнюк должны прекратить делать это и "просто помолиться" за жизнь и здоровье "няни Вики". Свой пост певец сопроводил хештегом "против лжи в СМИ". Также он сослался на фанатский аккаунт о Заворотнюк, который позиционирует себя как агрегатор исключительно проверенной информации без слухов и неподтвержденных данных. Пока на этой странице лишь два поста с ее описанием, а также перепост записи Михайлова и гневное заявление режиссера "Моей прекрасной няни" Алексея Кирющенко.

На заявление звездного певца отреагировала старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк. В сторис своего Instagram девушка опубликовала скриншот записи Михайлова с подписью "Спасибо вам большое". На момент публикации это единственное видео в сторис девушки. Кроме того, это ее первое заявление, так или иначе посвященное ситуации с матерью, после поста с опровержением слухов о предложении денег за участие в шоу Андрея Малахова (был опубликован 24 сентября и вскоре удален).

При этом с начала октября Анна Заворотнюк опубликовала несколько фото в модных образах, в том числе предположительно рекламный пост с указанием московского салона красоты. Судя по всему, комментарии на странице девушки жестко модерируются, и любые упоминания ситуации с ее матерью удаляются. Анна, как и вся семья Заворотнюк, не подтверждает и не опровергает слухи о ее заболевании, поэтому все публикации СМИ об актрисе с 13 сентября могут оказаться неправдой.