16:10
17 ноября ‘19

Дана Борисова рассказала о "ломке" у Бочкаревой, скрывающейся после наркоскандала

Опубликовано
Источник:

Телеведущая Дана Борисова высказалась о скандале с актрисой Натальей Бочкаревой и наркотиками, заявив, что не сомневается в ее вине

Бочкарева в конце сентября была остановлена сотрудниками московской ГИБДД. При обыске у находившейся за рулем артистки были обнаружены запрещенные вещества; кроме того, на оперативном видео, которое попало в Сеть, Наталья признается, что вела машину нетрезвой.

По словам Борисовой, которая несколько лет боролась с наркозависимостью и избавилась от нее после полугода в реабилитационном центре, слухи о пагубном пристрастии Бочкаревой доходили до нее еще год назад. В связи с этим телезвезда не сомневается в вине актрисы и объясняет ее странное поведение на видео с правоохранителями эффектом употребленного вещества.

"Я сочувствую ей, я понимаю, поддерживаю. Но у меня вызывает недоумение и неприятие то, что она запирается. Подтвердили источники в МВД, что это она. У нее сейчас идет ломка, естественно, я уверена, что она эти дни не употребляет, потому что боится экспертизы. Сидит одна дома. И, конечно, сейчас ее "колбасит" очень конкретно", - объявила Борисова.

Также ведущая рассказала, что после скандала написала Бочкаревой личное сообщение с предложением помощи. Она выразила готовность пообщаться с оскандалившейся актрисой без камер и журналистов, чтобы объяснить ей возможные выходы из ситуации и зависимостью. Однако артистка никак не ответила на инициативу Борисовой, что представляется ей опасным для самой Натальи.

"Она "слилась". А я считаю, что для нее теперь важно признать свою болезнь, что она была нетрезва за рулем, нарушила закон. Она себе делает только хуже, настраивает правоохранителей против себя. И ей грозит реальный срок!" – предупредила Борисова в программе НТВ "Ты не поверишь".

Отметим, на прошлой неделе соседи Бочкаревой заявили о ее "исчезновении". Активность актрисы в социальных сетях также сошла на нет после нескольких дней активных опровержений. Однако 13 октября Бочкарева пояснила, что всю неделю находилась на гастролях.