15:40
19 ноября ‘19

Пригожин подтвердил тяжелую болезнь Заворотнюк и указал на ошибку ее близких

Опубликовано
Источник:

Продюсер Иосиф Пригожин сделал заявление об Анастасии Заворотнюк. Он объявил, что знает о ее болезни и не понимает молчания семьи актрисы

Пригожин признался, что не располагает подробной информацией о Заворотнюк и ее состоянии – продюсеру известно лишь то, что "прекрасная няня" страдает от тяжелой болезни. Он отмечает, что с 48-летней актрисой отсутствует какая-либо связь, и выражает недоумение в связи с информационным вакуумом вокруг Анастасии. По мнению Пригожина, данная ситуация и вызванный ею "ужасный ажиотаж" в СМИ во многом провоцируются молчанием представителей и родных актрисы.

Ближайшее окружение Заворотнюк, как считает Пригожин, заняло "непонятную позицию молчания" и упустило момент, когда можно было "просто сказать правду" о происходящем с любимой миллионами артисткой. В результате вокруг имени Заворотнюк и ее предполагаемой тяжелой болезни возник дефицит информации, на фоне которого любая непроверенная информация буквально "взрывает" медиапространство, указал продюсер.

Градус домыслов, ложных сенсаций и ажиотажа на имени Заворотнюк прямо пропорционален продолжительности времени, в течение которого из ситуации с ней делается и сохраняется тайна, указал Пригожин. В беседе с RT известный продюсер заявил, что прояснить ситуацию и "прекратить волнение в обществе" по поводу Заворотнюк способны только ее близкие, в связи с чем он призывает окружение актрисы дать подробное объяснение происходящему с ней.

Отметим, семья Заворотнюк до 15 октября не опровергала и не подтверждала ее болезнь, отрицая лишь отдельные публикации, приписывающие актрисе различные тяжелые симптомы. Однако во вторник на специально созданной странице "Поддержка Анастасии Заворотнюк", связанной с ее семьей, появилось заявление, подтверждающее наличие у актрисы проблем со здоровьем. "Правда в том, что есть заболевание и решительная цель его победить", - говорится в сообщении.