22:18
12 ноября ‘19

Сына голливудского актера застрелили после убийства матери в США

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Помощник шерифа застрелил сына голливудского актера Рона Эли после того, как тот убил свою мать.

Москва, 17 октября. Соответствующую информацию передает Los Angeles Times со ссылкой на данные, полученные от офиса местного шерифа.

Преступление произошло во вторник в вечернее время суток в доме актера, который расположен в пригороде калифорнийского округа Санта-Барбара. На место после звонка в полицию с сообщением о ссоре прибыли помощники местного шерифа, которые обнаружили в доме тело 62-летней Валери Эли с множественными ножевыми ранениями.                                                       

Подозреваемым в убийстве оказался 30-летний сын актера Кэмерон Эли. Согласно заявлению шерифа, молодой человек «представлял угрозу», поэтому помощники шерифа приняли решение застрелить его. В настоящее время проводится проверка и выясняются все обстоятельства случившегося, проводится расследование.

По данным Los Angeles Times, Кэмерон Эли учился в Академии Филлипса Эксетера в Нью-Гемпшире. В 2007 году он поступил в Гарвардский университет, последние два года он работал охранником.                                                                                             

Ранее сообщалось, что сотрудник полиции застрелил темнокожую женщину в ее собственном доме в Техасе. По информации правоохранительных служб штата, полицейский был на задании, приехал проверить, почему дверь в здании широко открыта, увидел в окне хозяйку и застрелил ее.