02:57
23 ноября ‘19

Поклонники заступились за ужаснувшую журналистов Алентову, "изуродованную пластикой"

Опубликовано
Источник:

Народная артистка РФ Вера Алентова впервые за долгое время была снята крупным планом. Пользователи Сети заступились за актрису перед СМИ

Редкое в последние годы появление Алентовой на публике произошло 15 октября. Актриса пришла на открытие мемориальной доски в честь Алексея Баталова, которая была установлена на стене знаменитого Дома на набережной. Представители СМИ сделали несколько фото Алентовой крупным планом и подали их как "изуродованное пластикой" и "изменившееся до неузнаваемости" лицо звезды.

Многих пользователей Сети возмутили подобные публикации. Авторы комментариев обращают внимание, что Алентова в 77 лет выглядит лучше многих 60-летних, а изменившая ее пластика была сделана много лет назад. По мнению поклонников актрисы, все вопросы о внешности должны быть адресованы не ей, а хирургам, так как сохранение молодости и красоты является естественным желанием любого известного человека.

Другая часть пользователей сожалеет об утраченной красоте Алентовой, которую большинство помнит по фильму "Москва слезам не верит". В соцсетях упрекают актрису за попытку сохранить молодость искусственно вместо того, чтобы стареть естественно. В качестве примера приводятся звезды советского кино, якобы ничего не меняющие в своей внешности. Большинство пользователей сходятся во мнении, что главной причиной перемен во внешности Алентовой несколько десятилетий назад стала неудачная работа хирургов, передает "Свободная Пресса".

Ранее дочь Алентовой и режиссера Владимира Меньшова Юлия Меньшова поразила поклонников сходством с матерью. Причиной стала неожиданная смена имиджа, на которую решилась актриса, сменившая прическу на оригинальную короткую стрижку. По мнению поклонников, это усилило природное сходство Меньшовой со знаменитой матерью.