12:45
17 ноября ‘19

"Перекроенная" Бабкина удивила подписчиков фотографией с постаревшим Буйновым

Опубликовано
Источник:

Надежда Бабкина опубликовала фотографию с Александром Буйновым, которая вызвала неоднозначную реакцию подписчиков из-за внешности артистов

Певица

Бабкина выложила фото с Буйновым в своем Instagram. В подписи 69-летняя артистка просто указала, что встретилась с коллегой по сцене без уточнения обстоятельств. Однако на снимке Бабкина ведет себя более эмоционально, обнимая Буйнова и широко улыбаясь. Артист, судя по всему, также пребывает в весьма приподнятом настроении, демонстрируя подчеркнуто молодежный стиль с элементами милитари.

Подписчики Бабкиной неоднозначно отреагировали на фото певицы и Буйнова. По мнению одних, лица звезд выглядят неестественно молодыми и "перекроенными". Такие пользователи сравнивают артистов с "восковыми фигурами". Другие полагают, что Буйнов, являющийся ровесником Бабкиной, сильно постарел, что особенно заметно на контрасте с вечно юной Надеждой Георгиевной.

Впрочем, большинство подписчиков Бабкиной пишут в комментариях комплименты певице и ее приятелю. По их мнению, артисты стареют, но делаю это красиво. Многие хвалят позитив народной артистки, а Буйнова, который в следующем году отметит 70-летие, называют настоящим мачо. Некоторые интересуются у Бабкиной о секретах ее молодости и задают весьма личные вопросы об отношениях с мужчиной, который младше возлюбленной на много лет.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Встретились с Сашей Буйновым

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on Oct 15, 2019 at 1:57pm PDT

Ранее Бабкина подверглась критике в Сети за резкое изменение внешности. По мнению пользователей, певица изменила себя до неузнаваемости, и в ее нынешнем образе сложно рассмотреть привычные черты. Впрочем, вероятно, фотография Бабкиной подверглась чрезмерной обработке перед публикацией, так как на последующих снимках, в том числе на фото с Буйновым, она предстает в привычном облике.