22:06
12 ноября ‘19

Украинские СМИ показали фото из больницы Заворотнюк с процедурами реабилитации

Опубликовано
Источник:

Фото из клиники, где может находиться Анастасия Заворотнюк, появились в украинских СМИ. Возможно, в данном учреждении она проходит реабилитацию

Фотографии из клиники, где может находиться Анастасия Заворотнюк, появились в украинских СМИ. Предполагается, что в данном медучреждении актриса проходит реабилитацию.

Заворотнюк, согласно неподтвержденным данным, в начале октября была выписана из элитного московского медцентра, где лечилась от онкологии с середины сентября. После этого актрису направили на реабилитацию. Журналисты утверждают, что "прекрасная няня" находится в одной из клиник на Рублевке. Цена лечения здесь может серьезно варьироваться в зависимости от диагноза и категории палаты – вероятно, артистка с учетом ее статуса лечится по высшему разряду.

Украинское издание "Обозреватель" опубликовало фотографии из медцентра, в котором якобы находится Заворотнюк. Снимки взяты с официального сайта учреждения, название которого не разглашается по этическим причинам. На фото видны процедуры и тренажеры (в том числе водные), с помощью которых проводится восстановление двигательной активности онкобольных между курсами лечения и полного избавления от рака.

Стоимость нахождения здесь в люксовой палате, по данным издания, может составлять 30-42 тыс. рублей в сутки. В данную сумму не входит непосредственно реабилитация – за это, если верить СМИ, требуют дополнительно 5-50 тыс. рублей в зависимости от сложности. Украинские журналисты также публикуют фотографии палат различной категории и вместимости, но стоимость размещения к каждой из них не уточняется.

Отметим, семья Заворотнюк до недавнего времени не признавала публично наличие у актрисы серьезной болезни. Однако заявление близких оказалось максимально общим – было отмечено, что "есть заболевание" и "есть желание его победить". По мнению психолога, подобная позиция семьи актрисы может объясняться фазой отрицания, либо гнева на окружающий мир и действительность, в которой ей пришлось столкнуться с подобным испытанием.