15:43
17 ноября ‘19

Резко помолодевшая Бабкина возмутила подписчиков "чужими" головой и лицом

Опубликовано
Источник:

Певица Надежда Бабкина опубликовала фото из центра красоты. Резко помолодевшее лицо народной артистки возмутило многих подписчиков

Бабкина выложила фотографию в новом образе после "наведения красоты" в одном из профильных центров столицы. Певица рассказала, что в таком виде направляется на репетицию, и заинтриговала поклонников анонсом премьеры театра под своим управлением.

Внешность Бабкиной на новом фото вызвала у подписчиков много вопросов. Пользователи упрекают 69-летнюю артистку за злоупотребление фотошопом, некоторые выдвигают предположения о пластической хирургии. Поклонники признаются, что женщина на снимке выглядит красиво, но не имеет с Надеждой Бабкиной ничего общего.

В комментариях считают, что голова артистки на фото словно бы принадлежит другому человеку и "приделана" к телу Бабкиной. Этим в Сети дают понять, что резкое омоложение делает знаменитую певицу чуждой собственному образу и внешности.

Другая часть пользователей восхищается красотой и вечной молодостью Бабкиной. Поклонники отмечают, что внешность певицы хороша, даже если ее лицо было омоложено с помощью косметологов и хирургов, работу которых комментаторы оценивают на "отлично". Некоторые выражают убеждение, что секретом внешности Бабкиной является не фотошоп или пластика, а уход за собой и качественный макияж.

Ранее Бабкина опубликовала фото с Александром Буйновым, который является ее ровесником. Мнения пользователей об образах звезд также разделились: одни отметили старение Буйнова и неестественность Бабкиной, назвав ее "восковой", другие высоко оценили излучаемый певцом и певицей позитив. Следует отметить, внешность Бабкиной начала меняться еще летом: тогда многие заподозрили звезду в пластической операции.