14:37
12 ноября ‘19

Проклятие сериала: актеры из «Возвращения Мухтара», которые умерли молодыми

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все двенадцать сезонов сериала «Возвращения Мухтара» прошли у зрителя на «ура». Только судьба самих актеров далеко не всегда была такой же радужной.

Наталья Юнникова: странная смерть

Наталья Юнникова умерла 26 сентября 2017 года, и эта новость всех повергла в настоящий шок. Еще вполне молодая женщина, тридцать семь лет. Болячек никаких не было, ни на что не жаловалась. Разве только на неудачно складывавшуюся карьеру в кино.

Это и в самом деле выглядело странно. Наталья Юнникова стала самым настоящим украшением сериала «Возвращение Мухтара». Она играла с четвертого по восьмой сезоны полностью, и частично снималась в сезоне девятом.

Казалось бы, и сериал популярен, и актриса что надо. А ролей она так больше и не дождалась. Даже, как говорят, временно сменила профессию, и работала обычным продавцом в магазине. Жить ведь на что-то было надо.

Но у многих артистов случается «черная полоса». И наверняка и Наталья свой новый звездный час дождалась бы обязательно. Если бы не эта нелепая и страшная смерть.

Как гласит официальная версия, Наталья в то роковое утро собиралась на работу, когда ей неожиданно стало плохо. Она потеряла сознание, и упав, очень неудачно ударилась об острый край стола. И получила серьезную черепно-мозговую травму.

К несчастью, дома Наталья была одна. Мать актрисы пришла позже, и увидев дочь на полу без сознания, вызвала медиков. Юнникову на скорой помощи доставили в клинику, где у нее помимо травмы головы диагностировали инсульт. Именно он стал причиной потери сознания и неудачного падения.

Состояние актрисы было критическим, и единственным шансом тогда казалось введение ее в искусственную кому. Однако, и это не помогло. Наталья умерла, так и не придя в себя.

Вадим Легкий: под завесой тайны

Украинский актер был хорошо известен российскому зрителю по сериалам «Брат за брата-2», «Ловушка», «Дежурный врач» и, конечно же, «Возвращение Мухтара», в девятом сезоне которого он снимался.

Вадим Легкий прожил всего сорок семь лет, и причина его смерти так до сих пор и остается загадкой для всех любителей кино. По крайней мере, близкие артиста не афишируют подробности его внезапной смерти.

Тарас Мельничук: простуда, оказавшаяся лейкемией

Этот талантливый украинский артист не дожил даже до тридцати. Тем не менее, многие, в том числе, российские зрители могли видеть его в ряде популярных фильмов и сериалов. Среди них можно отметить «Сны», «Пёс», «Центральная больница. В «Возвращении Мухтара» Мельничук появлялся в восьмом и девятом сезонах.

Но, несмотря на удачную карьеру в кино, все-таки больше ролей ему доставалось в театре. И именно там однажды Тарасу стало плохо прямо на сцене. Правда, в тот раз молодой артист не придал этому большого значения. Тем более, и коллеги предположили, что это, скорее всего, простуда, и посоветовали ему отлежаться дома и подлечиться обычными жаропонижающими.

Однако, за несколько недель такого лечения актеру становилось только хуже. Пришлось обращаться к врачам. Те провели обследование и шокировали Мельничука. У него обнаружили острый лейкоз.

Правда, честь и хвала молодому актеру, он не опустил руки, и несколько лет сражался с болезнью, надеясь на чудо. Но его не случилось. Тарас Мельничук умер в начале декабря прошлого года, и ему было всего двадцать семь лет.

Марина Куклина: смертельный диагноз

Актриса Марина Куклина снялась в пятом сезоне сериала «Возвращение Мухтара». Но однажды она решила сходить к врачам, чтобы выяснить причину своего плохого самочувствия. И получила диагноз, звучащий как приговор. Онкология.

Так началась жестокая борьба за жизнь. Были операции, были несколько сеансов химиотерапии и последующее тяжелое восстановление. Однако, результата это не дало.

Марине Куклиной было всего тридцать три года, когда ее не стало 6 октября уже этого года. У нее остались супруг и маленький сын, которому теперь предстоит расти без своей замечательной мамы.