22:28
12 ноября ‘19

Пугачева поразила поклонников резко омолодившей ее сменой имиджа

Опубликовано
Источник:

Новый образ Аллы Пугачевой на фото с продюсером Борисом Рубиновским удивил поклонников певицы. "Все молодеет и молодеет", - отмечают они

Рубиновский выложил в Instagram фото с Пугачевой и Максимом Галкиным. Он рассказал, что провел весь день в гостях у звездной пары, и поблагодарил Галкина за "познавательную экскурсию" по особняку, а Пугачеву – за приготовленные ею обед и ужин. Продюсер признался, что получил от визита "нереальное количество" приятного общения, заботы и теплоты, и похвалился фотографией, на которой он сидит в компании Пугачевой и Галкина на ступеньках лестницы внутри "замка".

Поклонники Пугачевой обратили внимание на резкую смену имиджа певицы на фото с Рубиновским. Примадонна, вопреки обыкновению, собрала волосы, что, по мнению многих, "омолодило" ее на несколько лет. Большинство комментаторов называет данное решение удачным для 70-летней певицы, а некоторые усматривают в новом образе Пугачевой сходство с младшей дочерью звезды Лизой Галкиной.

Фото Рубиновского с Пугачевой быстро разошлось по многочисленным фанатским аккаунтам о певице в социальных сетях. Поклонники заявляют о зависти к продюсеру за то, что он имеет возможность проводить целые дни со звездами подобного уровня. Для большинства гость Галкина и Пугачевой остался неузнанным. Некоторые выражают сомнения в том, что Пугачева готовила ужин своими силами.

Ранее в Сети появилась фотография Пугачевой без макияжа на прогулке с маленькой Лизой Галкиной. Мнения поклонников о естественной внешности певицы серьезно разделились: одни назвали лицо Пугачевой признаком неспособности любых денег победить время и старение, другие поддержали право знаменитостей на частную жизнь и раскритиковали папарацци, пытающихся ловить каждый шаг звезд.