18:03
19 ноября ‘19

СМИ узнали о бесплатном выделении семье Заворотнюк места на Анкудиновском кладбище

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

СМИ узнали, что семья актрисы Анастасии Заворотнюк получила бесплатные места на закрытом Анкудиновском кладбище.

Москва, 22 октября. СМИ узнали, что семья актрисы Анастасии Заворотнюк получила бесплатные места на закрытом Анкудиновском кладбище в Московской области. 

Анкудиновское кладбище в Москве относится к закрытому типу: участки под родовые погребения можно приобрести только через аукцион правительства. На безвозмездной основе места выделяют для родственных подзахоронений. В противном случае за место придется выложить не менее 652 тыс. рублей (либо 26 тыс. рублей за место для урны).

Как сообщают «Дни.ру», место на кладбище для брата Заворотнюк Святослава, скончавшегося в 2018 году, могло быть выделено бесплатно, поскольку за три года до его кончины на этом кладбище был погребен отец актрисы Юрий Заворотнюк. 

Место погребения для отца и брата Заворотнюк было выбрано актрисой в силу близости Анкудиновского кладбища к поселку Крекшино Московской области, где находится особняк актрисы.

Напомним, этим летом начали появляться слухи о болезни Заворотнюк после того, как актриса перестала появляться на публике. По данным журналистов, у звезды сериала «Моя прекрасная няня» якобы диагностирована четвертая стадия рака мозга.

Родственники артистки долгое время никак не комментировали слухи о лечении, из-за чего появилось много домыслов и предположений. Лишь на прошлой неделе представители Заворотнюк дали официальный комментарий о состоянии здоровья актрисы. Как передавал RT, в размещенном в соцсетях заявлении подтверждается, что она действительно проходит лечение. Однако представители актрисы опровергли появившуюся в СМИ информацию, что она якобы находилась в коме или была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 

В свою очередь россияне устали от многочисленных слухов о болезни актрисы и предположили, что все происходящее является пиар-кампанией.