11:40
15 ноября ‘19

Семью Заворотнюк подозревают в сокрытии актрисы после неудачной пластики или липосакции

Опубликовано
Источник:

Семья Анастасии Заворотнюк может скрывать актрису после неудачной пластической операции, считают пользователи Сети, не верящие в ее серьезную болезнь

Семья Анастасии Заворотнюк может скрывать актрису после неудачной пластической операции. Так считают пользователи Сети, не верящие в ее серьезную болезнь.

Заворотнюк, по данным СМИ, с середины сентября лечится от онкологического заболевания в Москве. Большинство изданий приписывают актрисе опухоль головного мозга (глиобластому). Данные о состоянии "прекрасной няни" разнятся из-за отсутствия официального заявления семьи, которая лишь подтвердила наличие болезни и лечение без уточнения диагноза и прогнозов.

Некоторым пользователям Сети показалось подозрительным отсутствие фактов о Заворотнюк в СМИ, сумевших добыть их во время болезни более известных личностей. В качестве примера приводится умершая в 2015 году от рака Жанна Фриске, фотографии которой в палате достаточно быстро появились на страницах "желтых" изданий.

Кроме того, россиян настораживают опровержения сообщений о Заворотнюк ее близкими в специально созданном Instagram-аккаунте. На странице опровергаются все публикации СМИ о происходящем с актрисой, в том числе о коме, сопоре и атрофии мышц, однако никаких данных взамен не приводится.

В связи с этим в соцсетях растет убежденность, что Заворотнюк не больна раком, а скрывается семьей по другим причинам. Один из пользователей предположил, что семья актрисы "ждет рассасывания следов от липосакции" на ее теле. Другой вспоминает историю с Людмилой Гурченко и выдвигает версию, что "прекрасную няню" скрывают после неудачной пластической операции. Третий, как пишет "Дни.ру", называет ситуацию с Заворотнюк "шоу ради рейтингов" и прогнозирует ее скорое появление на федеральных каналах.

Впрочем, большинство пользователей сомневается, что семья Заворотнюк стала бы придумывать историю с онкологией в корыстных целях и для сокрытия прочих недугов. Россияне считают опухоль слишком серьезным диагнозом, чтобы прикрываться им. Следует подчеркнуть, что представители актрисы не подтверждали и не опровергали наличие у нее онкозаболевания, но это не мешает СМИ и врачам его обсуждать.