13:15
12 ноября ‘19

Волочкова шокировала поклонников стертыми пятками

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная балерина Анастасия Волочкова, известная своими эпатажными снимками в соцсетях, вновь шокировала поклонников.

Москва, 23 октября. Правда на этот раз танцовщица представила на общественный суд не традиционный шпагат, а стертую до мозолей пятку.

Плоды своих трудов она прокомментировала предельно кратко: «Порепетировала».

Стертая пятка Волочковой не оставила подписчиков равнодушными, и пост довольно быстро набрал массу комментариев самого разного толка. Одни пользователи выражали балерине сочувствие и хвалили за «титанический труд», подразумевая выступление на сцене и тренировки. Другие резко осудили танцовщицу за неприятный снимок и предложили организовать флешмоб по публикации в соцсетях снимков того, «у кого что болит».

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Порепетировала...????‍♀️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 23 Окт 2019 в 5:31 PDT

Отметим, что мозоль не помешала балерине танцевать с детьми после репетиции с шоу Аллы Пугачевой. Правда ей все же пришлось снять пуанты, чтобы не травмировать ногу окончательно.

«Попрыгали вместе, и я почувствовала себя ребенком», — призналась Волочкова.

Примечательно, что еще недавно артистка жаловалась на депрессивное состояние, причиной которого стала осенняя погода и холод. Поклонники предположили, что причиной хандры могут быть неудачи в личной жизни.

Ранее Волочкова, которая нашла себе мужчину, заявляла, что до конца года планирует выйти замуж. Однако год уже заканчивается, а о замужестве пока речи не идет. Тем не менее, звезда балета утверждает, что на личном фронте у нее все хорошо — она чувствует себя счастливой, поскольку у нее есть любимый и любящий человек.