03:38
17 ноября ‘19

Интимная сцена с Кристиной Асмус обрушила рейтинги шоу Собчак на YouTube

Опубликовано
Источник:

Очередной выпуск YouTube-шоу Ксении Собчак оказался исключен алгоритмом сервиса из выдачи, так как в нем содержались элементы эротического содержания. Ведущая включила в интервью интимные сцены с актрисой Кристиной Асмус

В новом выпуске шоу Собчак пригласила актера Александра Петрова, который исполнил ведущую роль в вышедшем фильме Клима Шипенко «Текст». В ленте также снимались Кристина Асмус и Иван Янковский. По сюжету фильма, к герою Петрова попадает телефон, в котором хранятся интимные видео девушки. Их Собчак решила вставить в интервью для наглядности.

Однако алгоритм площадки воспринял контент как эротический и перенес новое интервью в категорию «почти порно». Ролики из этого раздела не появляются в выдаче рекомендаций, что значительно снижает их рейтинг и количество просмотров.

Своим негодованием ведущая поделилась в Instagram. «Пятый канал» отмечает, что Собчак иронично отреагировала на произошедшее и отправилась разрешать вопрос в техподдержку.

Ранее сообщалось, что фильм «Текст» хорошо показал себя в первые дни проката и получил высокий рейтинг на международной площадке отзывов IMDB.