12:50
17 ноября ‘19

Счастье не в деньгах: что нужно на самом деле нужно богатым людям

Опубликовано
деньги
деньги
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Миллионерам для счастья оказались не нужны деньги

В обществе уже на протяжении довольного продолжительного времени бытует следующая установка: для счастья необходимо быть красивым и богатым. По мнению большинства людей, чтобы по-настоящему радоваться жизни, получать от нее удовольствие и не иметь ровно никаких проблем, необходимо обзавестить необходимой суммой на банковском счете и иметь довольно красивую внешность. Тогда проблем не будет. Однако, согласно исследованиям, миллионерам для счастья оказались совершенно не нужны ни красота, ни деньги. Почему так происходит.

Установка богатый равно счастливый пошла еще из Советского союза, когда у людей не было денег, и они не могли позволить себе какой-то базовый набор обыкновенных продуктов. Когда у людей чего-то нет, им не хватает на это денег – они чувствуют себя несчастными, наивно полагая, что те, у кого все есть – наоборот самые счастливые люди на земле. Давайте не будем отрицать, что люди, которые имеют на своих счетах миллионы, получили их не из воздуха. Они много работают, и для того, чтобы не потерять свой заработанный капитал им приходится все так же много работать. По словам самих миллионеров, с тяжелым рабочим графиком совершенно не остается времени ни на личную жизнь, ни на то, чтобы тратить накопленные заработанные деньги. Не менее приятная ситуация происходит с людьми, которые выиграли генетическую лотереи. Например, красивые женщины признаются, что у них высокая самооценка, и несмотря на то, что они всегда на виду у всех, с ними мало знакомятся, и зачастую они остаются одни. К ним боятся подходить знакомиться. А многие называют любовь главным счастьем, которое им не хватает.

Миллионеры постоянно вынуждены находиться в кругу общения завистников. Недоброжелатели проявляются везде: начиная от родственников, заканчивая коллегами по работе. У многих из богатых людей наблюдаются психические расстройства в виде бессонницы, депрессии, а так же постоянных навязчивых мыслей относительно того, что их ненавидят. К тому же, если говорить с мужчиной миллионером, он обязательно скажет, что большинству женщин нужны лишь его деньги, а не он сам. Это так же порождает многочисленные странные мысли, бесконечное напряжение. А череда разочарований, предательства вынуждает их идти на крайние меры.

Не малую роль в нашем счастье играют друзья. Согласитесь, что это очень важный аспект жизни каждого человека, и когда мы находимся без поддержки, доверия людей и в тотальном одиночестве, жить довольно сложно. У миллионеров, которые как правило, управляют собственным бизнесом, дружить получается плохо. Во-первых, у большинства россиян дружба складывается на работе, во-вторых, даже старые друзья со школы могут стать врагами, узнав сколько вы зарабатываете, в-третьих, на дружбу не остается времени. Нужно постоянно работать.

Простые человеческие понятия как любовь и дружба, в которых нуждается каждый из нас, в большинстве случаев недоступны людям с большим уровнем заработка.