18:32
21 ноября ‘19

Маша Распутина ужаснула поклонников "вульгарными" танцами с кукольным лицом

Опубликовано
Источник:

Певица Маша Распутина опубликовала видео с зажигательным танцем в ярком образе. Однако не все поклонники оценили поведение артистки и ее внешность

Распутина выложила в Instagram видео с танцем под собственную песню "Поцелуй меня при всех". На кадрах 55-летняя звезда постсоветской эстрады в ярко-красном платье с провокационными вырезами по бокам выполняет энергичные танцевальные движения в такт музыке. При этом заметно, что песня была наложена на видеоряд уже после съемки: возможно, артистка двигалась под какую-то другую композицию.

Видео с танцами Распутиной вызвало неоднозначную реакцию у ее подписчиков. Некоторые обратили внимание на неестественную внешность певицы, отмечая "нулевую" мимику ее лица при явном желании показать сильные эмоции. Данное впечатление пользователи связывают с пластическими операциями и "уколами красоты". Другие подписчики называют ролик и образ "вульгарными", отмечая, что подобное не следует демонстрировать в возрасте певицы.

Реакция на пост Распутиной оказалась крайне контрастной: комментарии с комплиментами певице соседствуют с утверждениями, что видео "ужасает". Те, кому понравились танцы и образ звезды, называют ее внешность "роскошной" и универсальной для любой одежды и аксессуаров. Некоторые даже считают Распутину "великой", что представляется чрезмерным даже поклонникам ее творчества прошлых лет.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Мария Распутина (@masharasputina_official) 26 Окт 2019 в 12:48 PDT

Отметим, Распутина резко изменилась несколько месяцев назад, что связывают с серьезными пластическими операциями. С того времени певица довольно активно ведет блог в Instagram и фигурирует в публикациях изданий о шоу-бизнесе, но почти всегда в материалах об омоложении знаменитостей. Ранее пластический хирург Валерий Еременко определил Распутину в категорию звезд с неудачной пластикой и предостерег ее от злоупотреблений услугами хирургов.