22:38
12 ноября ‘19

Барановская пролила свет на свои отношения с Гордоном и Галкиным

Опубликовано
Источник:

Телеведущая Юлия Барановская рассказала о мужчинах, с которыми ей приписывают отношения. "Мужчины просто так рядом со мной не ходят", - пошутила она

Телеведущая Юлия Барановская откровенно рассказала о мужчинах, с которыми ей приписывают отношения.

Барановская высказалась об обсуждении своей личной жизни "желтыми" СМИ в интервью видеоблогу "А поговорить?". По словам телезвезды, самыми ужасными слухами являются "романы" с супругами ее подруг. Если речь идет о свободных людях, как актер Кирилл Туриченко, Барановская призывает "писать все, что угодно", поскольку это не заденет ничьи чувства. Однако если журналисты приписывают ей отношения с семейными мужчинами, Юлия считает это выходящим за грань.

"Конечно, у меня нет никакого романа с Максимом Галкиным, потому что у него прекрасная семья, очаровательные дети и обожаемая всей страной жена. Вы о чем пишете? Да еще и о том, что я беременная, как слон, уже два года хожу (от историка моды Александра Васильева). А Саша (соведущий Барановской Александр Гордон) – это просто смешно. С Сашей мы дружим семьями, я с Нозой (жена Гордона Нозанин Абдулвасиева) переписываюсь чаще, чем с Сашей – но, видимо, для того, чтобы она не поняла, что у нас роман в гримвагоне", - эмоционально заявила Барановская.

Ведущая пошутила, что ей приписывают романы с любым мужчиной, который появляется рядом с ней на фото и видео в Instagram. Она иронично отмечает, что мужчины "просто так рядом не ходят": развивая аналогию, Барановская сравнила себя с "паучихой" и "тарантулом".

"Скажу так: те мужчины, про которых писали – нет, не с ними", - объявила Юлия Барановская, подводя итог обсуждению своей личной жизни.

Ранее Барановская сделала заявление об экс-супруге Андрее Аршавине, в отношениях с которым она родила троих детей. По мнению телеведущей, тот факт, что экс-футболист три года никак не общался с собственными детьми, демонстрирует "ментальную болезнь". При этом она допускает постепенное "выздоровление" бывшего мужа.