13:39
17 ноября ‘19

Резко похудевшая Пугачева удивила поклонников молодым лицом на новых фото

Опубликовано
Источник:

Алла Пугачева удивила поклонников новыми фотографиями из ресторана. В Сети обратили внимание, что певица заметно похудела и помолодела

Пугачева опубликовала несколько фото с ужина в ресторане в компании модельера Валентина Юдашкина. На первом снимке певица рассказывает, что впервые за долгое время решила "плюнуть на диету и наесться от пуза", в результате чего "засветилась от счастья". Второе фото, видимо, сделанное там же, появилось через несколько минут после первого; его Алла Борисовна подписала строчками из песни "Любовь, похожая на сон".

Подписчики Пугачевой в социальных сетях по-разному отреагировали на ее новые фото. Многих удивило преображение 70-летней певицы, которая заметно похудела и помолодела. В комментариях называют образ Пугачевой очень красивым, указывая, что звезда выглядит в разы моложе реального возраста. Однако подобные изменения во внешности вызвали и противоположную реакцию: отдельные пользователи утверждают, что знаменитость утратила сходство с прежней собой.

По мнению подписчиков, Пугачева никогда не отличалась внешними данными и добилась успеха на сцене благодаря другим качествам. В силу этого многих удивляет восхищение внешностью 70-летней певицы, которая во многом является следствием больших возможностей Аллы Борисовны. Отдельным пользователям похудение Пугачевой представляется неудачным для ее внешности, а часть поклонников советует ей отказаться от публикации любых фото из-за возрастных изменений.

Отметим, Пугачева активно ведет личную страницу в Instagram, куда размещает преимущественно собственные фото. Многие из них вызывают неоднозначную реакцию поклонников из-за обработки и композиции (Примадонна предпочитает снимать "селфи" с одного ракурса). Ранее Пугачева пригласила фанатов на показ фильма "Тот самый концерт", но натолкнулась на критику внешности.