11:02
15 ноября ‘19

Раскрыты причины конфликта Фадеева и Наргиз

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительница Наргиз опровергла слухи о своем «пьяном концерте» и назвала их вбросами продюсера Максима Фадеева.

Певица призналась, что уже не отслеживает, что о ней пишут в сети после разрыва контракта с Фадеевым, передает «Газета.Ru». По ее словам, в сети «творится ужас». Певица заявила, что в течении последних 3-х месяцев после расторжения контракта с Фадеевым она постоянно видит в сети сообщения, что она «все пьет и пьет».

Она отметила, что читать подобное ей уже не смешно. Наргиз заявила, что не будет оправдываться из-за инцидента в Уссурийске и сказала, что практически все зрители обычно довольны ее концертами. Певица сказала, что обвинения в ее адрес уже доходят до идиотизма. В заключении она назвала информацию о пьянстве вбросами.

Ранее сообщалось, что жители Уссурийска выразили недовольство из-за «пьяного» концерта Наргиз. Зрители уверены, что артистка принесла на выступление бутылку виски. Зрители рассказали, что во время выступления она стала «выплескивать негатив», жаловаться на проблемы. Исполняла рок, с абсценной лексикой. «Зрители были в шоке», — рассказала одна из зрительниц, передает UssurMedia.

Зрители также сообщили, что концерт начали с опозданием, в середине выступления Наргиз попросила зрителей с балкона спуститься в партер и «устроить кураж». Стоит заметить, и это признают собеседники UssurMedia, некоторым зрителям все нравилось. Они действительно танцевали, встав со своих мест.

Представители певицы назвали это сообщение вбросом недоброжелателей. PR-менеджер Наргиз Ольга Рогова рассказала «Подъёму», что новость о некорректном поведении Наргиз — вброс и чушь.

Ранее продюсер Фадеев прокомментировал скандальный уход Наргиз и разрыв контракта с ней. В «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» он сообщил, что артистка вынудила его разорвать договор неадекватным поведением и слишком высокими требованиями.

Сергей Чумаков: как звездный мальчик девяностых пропил свою славу

«Никто от меня не уходил. Контракт действовал еще два года. Я мог его не расторгать, но я принял решение», — сказал Фадеев.

В августе продюсерский центр Фадеева MALFA отправил Наргиз документы, где сообщалось о расторжении договора с лейблом после 5 лет совместной работы. Ей запретили исполнять песни, написанные Фадеевым.

Ранее певица также прокомментировала разрыв с Фадеевым. По ее словам, композитор все время контролировал ее действия, а заработанные ею средства тратились на прихоти Ольги Серябкиной. Артистка предположила, что именно Серябкина повлияла на решение продюсера о разрыве контракта с ней.