14:17
20 ноября ‘19

Невеста сбежала со свадьбы, подслушав странный разговор своего отца с женихом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девушка совершила кардинальный поворот в своей судьбе прямо во время свадебного торжества. А всему виной стала случайно послушанная беседа папы и жениха.

Анжела всегда считала себя серьезной девушкой, который не были интересны короткие отношения «без обязательств». Близкие и подруги даже считали Анжелу слишком серьезной. И намекали, что с таким подходом к противоположному полу найти свою вторую половинку будет непросто.

В общем-то, так оно со стороны и казалось. Анжеле уже под тридцать, все ее подруги замужем, детей растят, а она все одна да одна. Но Анжела жила своей жизнью, будучи твердо уверенной в том, что ее единственный и неповторимый еще ей обязательно встретится.

И вот оно свершилось. Судьбоносная встреча с молодым человеком по имени Константин буквально заставила Анжелу расцвести. Костик оказался милым, нежным, любящим. Несмотря на свою занятость, всегда находил возможность побыть с любимой девушкой.

Но позднее Анжелу начало кое-что смущать. Они были вместе уже больше года, а предложения руки и сердца она пока так от него и не услышала. А ей, чего греха таить, хотелось свадьбу, семью, детей.

Но когда выяснилось, что Анжела в положении, медлить уже было нельзя. С замиранием сердца она призналась Костику в том, что носит под сердцем его ребенка. И, наконец-то, услышала заветные слова о том, что «нам пора пожениться».

Правда, предложение получилось не самым романтическим, но Анжела и так была счастлива. Ем более, Костик все организовал быстро и на самом высшем уровне. И вот они жених и невеста. Торжественная часть в ЗАГСе, из которого они вышли мужем и женой. А потом свадьба в роскошном ресторане.

До поры до времени веселье протекало как обычно. Но потом пошел шепоток, что куда-то исчезла невеста. Сначала гости с пониманием улыбались. Мол, наверное, друзья жениха организовали шуточное похищение невесты. Но потом все заволновались. Анжела как в воду канула. И телефон ей «вне зоны». И никто ничего не понимает.

Позвонили в полицию, но там лишь руками развели. Анжела совершеннолетняя, мало ли что у нее на уме. Может, замуж выходить раздумала. И ведь как в воду глядели.

Анжела вернулась домой спустя несколько дней. Как раз ее родственники уже собирались писать заявление на розыск. Без лишних слов она показала Костику справку из больницы, из которой выходило, что она сделала аборт. А отцу вложила в ладонь ключи от красивой иномарки, которую родит ели подарили её на свадьбу. И снова ушла.

Лишь у самых дверей небрежно бросила Костику фразу о том, что подала заявление на развод, и ей сказали, что проблем с этим не будет никаких. И только маме Анжелы, да и то не сразу, удалось выяснить, что же случилось на свадьбе. Всему виной нечаянно послушанный разговор.

Устав ждать жениха, который вышел на улицу покурить, Анжела пошла его искать. И услышала беседу Костика с ее отцом. Родитель рассказывал новоявленному зятю историю из своей молодости. Оказалось, что он когда-то любил одну девушку, а потом закрутил интрижку с мамой Анжелы. Та «залетела» и мужчина был вынужден оставить любимую, чтобы жениться на беременной любовнице.

«Вот так всю жизнь – с одной жил, а другую любил. – подытожил папаша. – А теперь и ты по «залету» женишься». И добавил в адрес Анжелы, что если бы дочь на свет не появилась, он бы ушел от ее матери.

«Ну, так может моя еще и не родит. – бросил Костик. – Всякое во время беременности случается». «Ну, тогда желаю тебе в этом удачи». – сказал тесть, похлопав зятя по плечи. И оба они весело рассмеялись, словно над смешным анекдотом.

И никто из них не заметил, как из кустов мелькнула тень Анжелы, которая бежит прочь. Прочь со свадьбы, прочь от всего, что ее связывает с прошлой жизнью.

Прошло не так много времени с этих событий, и девушка все еще находится в депрессии. Тем не менее, она твердо уверена в том, что все сделала правильно. Зачем мучить других и мучаться самой, живя без настоящей любви? Да еще в обмане. Лучше уж так, один раз сжечь все мосты. А потом пытаться начать все с чистого листа.