16:03
17 ноября ‘19

Как обманывают себя женщины, когда влюбляются в тиранов

Опубликовано
отношения
отношения

Психологи назвали ошибки женщин, которые влюбляются в деспотов.

С детства многим известна популярная фраза, которая сводится к тому, что большинству женщин нравятся «плохие парни». Но потом оказываются, что просто плохой парень, который проявляет уверенность и легкую агрессию, становится настоящим тираном, и как можно хуже с каждым годом начинает к вам относиться. По мнению психологов, при поиске подходящего парнера многие женщины сами неосознанно обманывают себя и заигрываются в игру в «мужчина плохиш». Специалисты назвали несколько причин, по которым женщины обманывают сами себя, а потом страдают от выбора, но не могут уйти от злого партнера.

При выборе спутника по жизни многие женщины руководствуются принципом, чтобы мужчина мог постоять за себя и решить ваши проблемы. Женщины все-таки хотят быть слабыми и надеются, что появление сильно мужчины в их жизни сделает ее проще. Поэтому некоторые представительницы слабого пола, когда видят решительного и дерзкого мужчину, в большинстве случаев думают, что он будет принимать решения за доли секунды, и никогда не превратиться в тирана. А в большинстве случаев оказывается, что мужчина просто социопат, зацикленный на себе и не предоставляющий вам право выбора. Хотя раньше вам так не казалось.

По мнению психологов, когда женщина видит «плохого парня», она на уровне подсознания думает, что ей не будет с ним страшно, что он всегда сможет за нее постоять. А когда возникнет какая-либо угроза, ее мужчина сможет в один миг решить все проблемы и обезопасить свою партнёршу. На деле же оказывается, что это чувство безопасности ложное, которые выдумали сами же женщины. А потом происходит такое, что жить с неуправляемым человеком, страшно в первую очередь именно вам. Ведь вы никогда не знаете, когда начнется приступ агрессии. Психологи считают, что женщина, которая живет с тираном, постоянно находится в состоянии гипервозбуждения и находится в ожидании боли: ждет или эмоционального насилия от него или избиения и так далее.

Многие женщины хотят, чтобы мужчина был доминантой: чтобы он срывал с них одежду в постели, и совершал постоянно дикие поступки, которвые будут ее удивлять. Чтобы он дрался за них на улицах и был настоящим альфа-самцом, на что спокойные и добрые мужчины не способны. В результате в отношениях появляется много ссор, которые заканчиваются очень страстными примирениями и все время держат на высоком уровне ваши чувства. Однако по мнению специалистов, тиран будет искать, к чему прицепиться, за этим последует скандал, а потом наступит хрупкий мир. В погоне за острыми ощущениями женщина и сама может начать провоцировать обидчика, потому что ей нужно как-то подогревать его чувства, да и свои в том числе. Все это заканчивается в результате очень плохо.

То же и касается ситуации, когда мужчина настолько самодостаточен, что ему важно только его мнение. Он не спрашивает у вас совета, и делает так как считает нужным. Вам может казаться что у него есть четкий план на эту жизнь, и он никогда не будет идти у кого-на поводу. Да, это так. Только знайте, что с вашим мнением он тоже считаться не будет.