06:29
8 декабря ‘19

Рудковская вновь разругалась с Плющенко из-за дорогой покупки

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отношения российского продюсера Яны Рудковской и двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко действительно переживают не лучшие времена. Так, в выпуске реалити-шоу «ЯнаСупер» звездная пара вновь разругалась.

Причиной конфликта стала дорогостоящая покупка, на которой настаивает Плющенко. Выяснилось, что спортсмен грезит «домом на колесах». Рудковская его желание не поддерживает, так как стоит такой автомобиль немало.  

По мнению продюсера, фигурист хочет купить фургон для поездок на «кордон» - в лесную глушь рядом с Калерией, где живет его отец. По ее мнению, Плющенко сбегает туда от светских вечеринок, которые так любит Рудковская.

Агрессивная реакция Плющенко не заставила себя долго ждать: он заявил, что покупка автодома не обсуждается, так как он согласился участвовать в ее реалити-шоу.

Ранее Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко. Несмотря на большой общественный резонанс, телеведущая отказалась комментировать свои слова журналистам.