05:44
8 декабря ‘19

Разин объяснил, почему говорил «ужасные вещи» о здоровье Заворотнюк

Опубликовано
Источник:

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что всю информацию о состоянии здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк сообщает «от чистого сердца», а также объяснил, почему говорил «ужасные вещи».

 

Ранее он рассказал, что негативные прогнозы врачей не сбываются, и телеведущей стало лучше. Семья Заворотнюк с «недоумением» отреагировала на его слова, отметив, что Разин зачастую противоречит сам себе. Несмотря на это, близкие выразили надежду на личное знакомство артистки с продюсером.

Андрей Разин, в свою очередь, сделал ответное заявление и призвал родственников Анастасии Заворотнюк больше общаться с публикой, заявил он в своем Instagram. Продюсер также посетовал, что на данный момент является единственным источником для СМИ, так как контактировал с врачом телеведущей.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень переживаю за Настю. Дай Бог ей здоровья. Я сам пережил ещё большее горе и поэтому понимаю, насколько важно говорить людям, как можно быстрее, правду. Считаю, ее семья правильно делает, что высказывается в мой адрес и пишет о том, что я пережил такое горе. Но я желаю только выздоровления Насте. Мало того, я хочу вам сказать: чем больше будет гласности от вас, чем вы больше будете говорить правду и говорить о состоянии здоровья, тем легче будет Насте, а те врачи, которые со мной контактировали, они говорили ужасные вещи и для меня было очень важно, как можно быстрее, разбудить ваше сознание. Спасибо вам большое за поддержку. Очень жалко, что единственным источником для средств массовой информации являюсь я, как человек, который контактировал с врачом Насти, но мы должны понимать, что я это делаю только от чистого сердца и только для того, чтобы Настя, как можно быстрее, вышла из этого состояния. Родственники должны больше внимания уделять ее состоянию здоровья, зная о том, что вся страна переживает за прекрасную девушку и актрису.????

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 11 Ноя 2019 в 7:48 PST

Медики говорили ему «ужасные вещи», поэтому Разин убежден, что семье Заворотнюк следует информировать поклонников о происходящем самим.