14:59
13 декабря ‘19

«Как же так?!»: Кабаеву потрясла неожиданная новость

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гимнастка приносит букеты на могилу. Алина Кабаева поддержала Ляйсан Утяшеву в трудный период, когда у подруги не стало матери.

Ляйсан Утяшева стала очередной звездной гостьей передачи Лауры Джугелия «Люди говорят». Прославленная гимнастка родилась в семье Альберта и Зульфии Утяшевых, историка и библиотекаря. Девочку хотели отправить в балетную школу, но ее вовремя заметил тренер по художественной гимнастике. С Алиной Кабаевой и Ириной Чащиной Ляйсан Утяшева проводила 24 часа семь дней в неделю.

По признанию Ляйсан, они и сейчас общаются, но уже не так часто. У каждой из них свой жизненный путь. «На Алину мы смотрим и думаем: «Солнышко наше, молодец!» – со смехом сообщила Утяшева.

Ляйсан рассказала, как Алина поддержала ее в один из тяжелейших периодов жизни – когда неожиданно умерла ее мать. «Был у нее жест… Не могу не отметить этого. Когда моей мамы не стало, мы с ней проговорили по телефону, причем, я ее прям слышала, ты знаешь. Я очень многих не слышала, было такое жжжжж. Алинка как звонок из детства», – призналась Утяшева.

«Она позвонила: «Лисичка, ты там держись! Утя, да как же так?» – процитировала Алину Кабаеву Ляйсан. Мало того, периодически, когда она приходит на кладбище к матери, видит букеты от прославленной гимнастки. Также спортсменки видятся на светских мероприятиях.

Напомним, мать Ляйсан Утяшевой скончалась в 2012 году. Женщина умерла от инфаркта. Гимнастка несколько дней это скрывала. Зульфии было всего 47 лет.