09:37
7 декабря ‘19

Музыкальный критик рассказал, как Пугачева перенесла концерт в Минске

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

О том, что происходило за кулисами концертного зала в Минске, где выступала российская примадонна Алла Пугачева, мало, кто знал. Музыкальный критик Артур Гаспарян рассказал, что на самом деле происходило с певицей и почему после концерта она почувствовала

Музыкальный критик Артур Гаспарян рассказал, что на самом деле происходило с певицей и почему после концерта она почувствовала себя плохо.

Пугачева, по его словам, волновалась как в первый раз. Даже боялась забыть слова песен, которые исполняла не первый год. Отработав несколько часов вживую, она почувствовала недомогание, поэтому не смогла выйти на бис, несмотря на просьбы поклонников.

Голос Примадонны, который так живо звучал на сцене в Минске, охрип. Певице даже пришлось принять таблетку, передает «Пятый канал». Такая масштабная программа дала о себе знать. Сразу после выступления Пугачева отправилась на вокзал на поезд до Москвы.

При этом легенда российского шоу-бизнеса пообещала, что обязательно вернется – через 10 лет, когда будет отмечать свой 80-й день рождения.

Ранее Алла Пугачева напугала своих поклонников в Instagram странным снимком, на котором ее трудно было узнать.