11:30
6 декабря ‘19

В Сети язвительно отреагировали на гонорар «хрипящей» Пугачевой за концерт в Минске

Опубликовано
Источник:

Российская примадонна Алла Пугачева дала большой концерт в Минске, куда съехались 14 тысяч фанатов со всего мира. Музыкальные критики по-разному отреагировали на выступление певицы. Однако наибольший интерес прессы вызвал ее гонорар.

Выяснилось, что самый дешевый билет на шоу Пугачевой составил около двух тысяч рублей. Из 30 млн рублей сборов – 18 млн ушло в карман исполнительницы, заявил гендиректор компании Ру-концерт Евгений Морозов.

Пользователи Сети также не оставили без внимания новость о том, сколько заработала Пугачева за выступление в белорусской столице. Мнение комментаторов разделилось: одни убеждены, что заработок примадонны – это ее личное дело.

Другие и вовсе удивлены, что Пугачева еще может выходить на сцену. Впрочем, такая реакция весьма оправдана, особенно на фоне последних сообщений об ухудшении здоровья певицы.

Особо агрессивные комментаторы, не стесняясь в выражениях, называли Аллу Борисовну «бабкой», которая «под фанеру кривляется».

Выступление Пугачевой в Минске вызвало серьезный общественный резонанс в связи с тем, что она почувствовала себя плохо во время концерта, а также забывала слова песен, которые исполняла не первый год.