00:23
10 декабря ‘19

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России находился в Бразилии в рамках саммита лидеров БРИКС.

Бразилиа, 17 ноября. В Интернете появился совместный снимок президента Российской Федерации Владимира Путина и бразильского спецназа.

В Сети появилась фотография, на которой позируют бразильские спецназовцы совместно с президентом России Владимиром Путиным. Элитный отряд бразильских военнослужащих занимался обеспечением безопасности для российского президента в ходе его визита в южноамериканскую страну.

Фотографию опубликовал в своем профиле в Twitter журналист Дмитрий Смирнов.

«Фото на память», – гласит подпись к снимку.  

Владимир Путин прибыл с визитом в Бразилию для участия в саммите лидеров стран БРИКС, проходивший с 13 по 14 ноября 2019 года. В ходе визита президент Российской Федерации встретился со своим бразильским коллегой Жаиром Болсонару, чтобы обсудить международную политическую повестку, а также политическую ситуацию в Боливии, где после акций протеста от власти был отстранен президент Эво Моралес, который получил политическое убежище в Мексике.

Фото на память: Путин и охранявший его бразильский спецназ pic.twitter.com/78YNpfBTWh

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) November 16, 2019

Организация БРИКС была основана в июне 2006 года в рамках Петербургского экономического форума с участием министров экономики Бразилии, России, Индии, Китая. Помимо саммитов, встречи проходят на уровне глав министерств иностранных дел, министров финансов и других высокопоставленных чиновников. В состав БРИКС входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка. Совокупно территория государств, входящих в эту организацию, занимает 30% от земной поверхности. Их население составляет 42% от мирового и им принадлежит 15% мировой торговли.