06:34
8 декабря ‘19

Серябкина обескуражила поклонников откровенным фото

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшая участница известного трио ищет вдохновение для новой песни.

Москва, 17 ноября. Бывшая участница группы Serebro Ольга Серябкина, которая сейчас занимается сольным проектом, выложила в своем профиле в Instagram откровенное фото. На нем исполнительница стоит обнаженная с распущенными волосами, которые прикрывают грудь.

«Пишу новый текст. Чувствую все как в первый раз и в последний раз. Каждый раз. Цепляюсь за образы в голове и слушаю сердце. Оно говорит мне, как правильно», – подписала фотографию экс-участница Serebro.

Серябкина предложила поклонникам догадаться, чему будет посвящена ее новая композиция. В комментариях фанаты активно делились своими предположениями, но большинство сошлось на мнении что новый трек певица посвятит любви, а также не скрывали своего восхищения откровенной фотографией и внешним видом исполнительницы.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дома ???? Пишу новый текст. Чувствую все как в первый раз и в последний раз. Каждый раз. Цепляюсь за образы в голове и слушаю сердце. Оно говорит мне как правильно. Как думаете, о чем он будет? #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina) on Nov 16, 2019 at 10:41am PST

Как передает LIFE, ранее Ольга Серябкина поделилась фактами о взаимоотношениях с бывшей солисткой Serebro Еленой Темниковой, и призналась, что у них была драка.

По ее словам, она ехала вместе с Темниковой в лифте, и та начала атаковать свою коллегу по творческому цеху. В ответ Серябкина укусила солистку Serebro за подбородок. Ольга говорит, что не желала отвечать на провокации Елены и доводить конфликт до полноценной драки, так как, по ее мнению, она сильнее своей коллеги.  После инцидента Серябкина позвонила музыкальному продюсеру Максу Фадееву, который на нервах сказал, что исполнительницы его достали и желает, чтобы группы Serebro вообще не было.

«Это был треш. Мы ехали в лифте после концерта. Стоим, друг на друга смотрим. Вдруг она подходит ко мне близко и резко начинает бить по почкам, по печени, больно. Я её в ответ прикусила — мне просто башню сорвало — и дала ей пощечину», – делится подробностями о взаимоотношениях внутри коллектива Ольга Серябкина.