05:12
8 декабря ‘19

Михалков ответил на выпады Собчак и Шнурова

Опубликовано
Источник:

Режиссер Никита Михалков в ходе Санкт-Петербургского международного культурного форума прокомментировал критику передачи "Бесогон", посвященной свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Михалков ответил на вопросы журналистов после мастер-класса "Ка

Михалков ответил на вопросы журналистов после мастер-класса "Как невидимое сделать видимым".

Один из журналистов спросил у Михалкова, не задевают ли его выпады со стороны лидера музыкальной группировки "Ленинград" Сергея Шнурова и режиссера Богомолова. Михалков ответил, что все мы свободные люди, и у каждого есть возможность делать собственные выводы, посмотрев передачу "Бесогон", почитав посты Собчак и Богомолова, Шнурова, и решать, кто прав, кто нет.

"А я уже высказался, поэтому всем спасибо", - заключил Михалков, слова которого приводит Федеральное агентство новостей.

Михалков ранее в своей передаче раскритиковал свадьбу Собчак и Богомолова после того, как они прокатились на катафалке после венчания. Известный деятель счел это глумлением над христианскими ценностями. Собчак в ответ рекомендовала Михалкову заниматься режиссурой, а не обсуждать жизнь других людей. Шнуров же посвятил скандалу небольшое стихотворение, отмечает ФАН.