06:08
8 декабря ‘19

Вовк упрекнула возвращающуюся в РФ Ротару в отсутствии совести

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народная артистка России, телеведущая Ангелина Вовк прокомментировала возвращение Софии Ротару на российскую сцену.

Москва, 19 ноября. Народная артистка России, телеведущая Ангелина Вовк возвращение Софии Ротару на российскую сцену.

Ранее стало известно, что София Ротару выступит на российских новогодних шоу, а также планирует принять участие в съемках телепередачи «Песне года». Кроме того, Ротару может стать участницей фестиваля «Легенды Ретро FM» и готова выступить на корпоративах в Москве.

При этом в декабре 2018 года Ротару отказалась выступать в России в связи с введением военного положения на Украине. Позднее певица заявила, что «не хотела накалять ситуацию и провоцировать своих соотечественников».

«Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги», — пояснила Вовк.

Она также добавила, что у каждого артиста должна быть должна быть твердая жизненная позиция, однако действия Софии Ротару свидетельствуют о том, что певица предпочитает не отягощать себя подобными вещами, передает «Царьград».

«Понимаете, должна быть и совесть. Она должна подсказывать. Я вот, например, не пойду на концерт Ротару. Хотя я ее очень любила в советское время», — добавила Вовк.

Ранее российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что София Ротару возвращается на российскую сцену ради встречи со своими фанатами, а не ради денег. По мнению Пригожина, Ротару любит Россию, однако из-за своего украинского гражданства она стала «заложницей» политики.