09:15
7 декабря ‘19

Шепелев шокировал Шаляпина, пригласив в студию нового мужчину Цымбалюк-Романовской

Опубликовано
Источник:

Певец Прохор Шаляпин и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская решили выяснить отношения в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле"

Шаляпин, Цымбалюк-Романовская и экс-возлюбленная певца Татьяна Гудзева приняли участие в шоу Шепелева, которое вышло в эфир 19 ноября. По словам исполнителя, его отношения с Виталиной "зашли в тупик", а вокруг пары возникло много грязи, недомолвок и непонятных вещей. Главным поводом для претензий в адрес супруги Шаляпин назвал присланные подписчиками фото с неизвестным мужчиной.

"Я тебе звоню, а ты в театре. Не комментируешь и не говоришь, кто этот человек. Если ты меня видишь с кем-то на фотографии, ты мне сразу предъявляешь претензии", - возмутился Шаляпин. На это Цымбалюк-Романовская отреагировала общими фразами, не подтвердив, но и не опровергнув наличие у нее романа на стороне. "А что тут говорить? Это смешно" – объявила пианистка.

После этого Шепелев пригласил в студию мужчину, фотографии с которым вызвали у Шаляпина подозрения об изменах Виталины. Ведущий озвучил имя нового гостя (Николая Силуянов). Вошедший человек назвал Цымбалюк-Романовскую "своей женщиной" и попытался сесть рядом с Шаляпиным, но певец пригрозил ему фразой: "Ко мне не подходить!".

Продолжение конфликта, видимо, будет показано в следующем выпуске шоу "На самом деле". Еще одной интригой остается ребенок Гудзевой, отцом которого она называет певца. Оказалось, что Шаляпин тайно взял у малыша пробы для ДНК-теста, а после паузы в отношениях с Виталиной вернулся к экс-возлюбленной.

Отметим, Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую подозревают в срежиссированных отношениях ради телешоу. Такую версию выдвинул друг экс-супруга Виталины Армена Джигарханяна, продюсер Марк Рудиштейн, после появления слухов о беременности пиантистки.