12:49
13 декабря ‘19

Разин объяснил, почему удалил угрозы в адрес "грязной" Кудрявцевой в защиту Шепелева

Опубликовано
Источник:

Продюсер Андрей Разин удалил пост с угрозами в адрес Леры Кудрявцевой в защиту Дмитрия Шепелева. "Она очень грязная женщина", - объяснил он

Музыкальный продюсер Андрей Разин удалил пост с угрозами в адрес Леры Кудрявцевой в защиту Дмитрия Шепелева.

Разин накануне заступился за Шепелева в его конфликте с Кудрявцевой. Ведущая пригрозила раскрыть некие тайны коллеги по цеху в отместку за ироничное упоминание ее имени в одном из его постов. Вскоре после этого продюсер пообещал "разгромить" Кудрявцеву, если та нанесет вред Шепелеву, указав, что тот уже достаточно настрадался, когда потерял Жанну Фриске.

Через несколько часов после публикации поста о Кудрявцевой в Instagram Разин удалил запись. Вскоре продюсер объяснил, что удаляет все касающееся Кудрявцевой, так как считает ее "недостойным человеком" и "очень грязной женщиной", которая "еще и других грязью поливает". Вместо фото с ведущей в молодости Разин прикрепил снимок себя с обезьянкой на руках, что можно расценить как своеобразную иронию.

При этом продюсер не отказался от слов о готовности защищать Шепелева. "Если она (Кудрявцева) не прекратит писать о нем гадости и высказываться подобным образом, я выложу ее полное разоблачение", - предупредил он.

Кроме того, Разин уточнил, что не знаком с Шепелевым лично, и его позиция в конфликте известных ведущих обусловлена только личными ощущениями. Продюсер заявил, что сложившаяся ситуация с учетом рисков для Шепелева и репутации Кудрявцевой тронула его так сильно, что он не смог остаться в стороне и решил открыто поддержать Дмитрия предупреждением в адрес Леры.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 19 Ноя 2019 в 10:02 PST

Отметим, Шепелев упомянул Кудрявцеву, отвечая на язвительный комментарий, что его отношения с новой возлюбленной являются "прикрытием". Ведущий написал, что хотел использовать в данном качестве коллегу с НТВ, на что та отреагировала крайне резко и пообещала опубликовать некие секреты Шепелева, скрываемые ею якобы из-за его маленького сына от Фриске.