23:37
9 декабря ‘19

Муж Лолиты пришел к Шепелеву с угрозами и адвокатами, но прокололся на главных вопросах

Опубликовано
Источник:

Супруг певицы Лолиты Дмитрий Иванов стал участником программы "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым, в ходе которой прошел проверку на детекторе лжи

Иванов появился в студии шоу Шепелева с двумя адвокатами, которые ограничили полиграфологов в вопросах, пригрозив штрафами в размере 3 млн рублей. Полиграфолог Роман Устюжанин признался, что впервые работает в подобных условиях: все вопросы были согласованы с мужем Лолиты, их число было ограничено 12 пунктами, а за нарушение любого из этих условий экспертов и программу могли оштрафовать.

"Адвокат понимает, что клиент "поплывет", и поэтому ограничивает меня в вопросах", - выразил мнение эксперт.

Вероятно, таким оригинальным способом Иванов пытался избежать скандальных откровений на тему расставания с Лолитой Милявской, поводом для которых послужила вскрывшаяся связь мужчины с Ольгой Кулиевой. Однако, несмотря на ограничения, Устюжанин сумел задать Иванову самые главные вопросы, и тот провалил проверку.

"При вступлении в брак вы имели корыстный интерес?" – спросил полиграфолог. Иванов ответил отрицательно, и прибор показал, что тот лжет. Муж Лолиты попытался оправдаться, что под "интересами" имел в виду знакомства с известными людьми, но Устюжанин напомнил, что Иванов сам ограничил дополнительные вопросы.

На вопросы о фиктивности брака и стремлении получить израильское гражданство с помощью Милявской Иванов ответил отрицательно, и полиграф показал, что он говорит правду. Однако самый важный вопрос Устюжанин приберег напоследок, и эту проверку Иванов провалил.

"Можно ли говорить о том, что отношения с Ольгой начались только после расставания с Лолитой?" – спросил эксперт. "Да", - сказал Иванов. "Ответ "да" – ложь. Здесь полное фиаско. И это было очевидно. Ваши психосоматические реакции говорят о том, что вы лжете, отвечая на этот вопрос", - констатировал Устюжанин под удивленный возглас студии.

Шепелев предложил зрителям самостоятельно сделать выводы из ответов Иванова, его условий и поведения. Напомним, о расставании Лолиты стало известно летом, однако скандальные подробности разрыва певицы с Ивановым вскрылись лишь в октябре. Певица сумела получить пароли от аккаунтов мужа и прочитала его переписку с любовницей, что продемонстрировала на всю страну.