19:15
13 декабря ‘19

Косметолог рассказала, что делает Успенская с лицом и телом для омоложения в 65 лет

Опубликовано
Источник:

Певица Любовь Успенская прилагает много усилий на попытки омолодиться и хорошо выглядеть в 65 лет, заявила врач-косметолог и дерматолог Марта Орлова

Певица Любовь Успенская прилагает много усилий на попытки омолодиться и хорошо выглядеть в 65 лет. Об этом заявила специалист-косметолог и дерматолог Марта Орлова.

Косметолог дала оценку внешности Успенской на основе фотографий и видео, публикуемых артисткой в социальных сетях. По словам Орловой, певица "выглядит великолепно" со скидкой на возраст, а также своеобразный прикус и строение черепа. Однако добиться этого певице было непросто: специалист указывает на признаки множества косметологических процедур и даже операций.

Судя по линиям натяжения на лице Успенской и перераспределению его тканей, Орлова делает вывод, что "королева шансона" делала блефаропластику (убрала нависающие веки) и височный лифтинг для разглаживания зоны бровей. По мимике лица Успенской, которую косметолог называет "сдержанной", делается вывод о ботоксе и гиалуроновой кислоте, инъекции которых делает певица.

Особое внимание Орлова обращает на нос Успенской, форму которого она считает следствием операционного вмешательства. Косметолог подозревает, что певица делала ринопластику (хирургическую коррекцию формы носа), причем не один раз. В целом состояние лица звезды специалист называет хорошим, подчеркивая отсутствие "провисающих" участков и лишних объемов.

Также Орлова отмечает стройность и подтянутость фигуры Любови Успенской. Добиться такого результата, по мнению эксперта, нельзя одними усилиями "центров красоты", хотя такие процедуры, как обертывания и массаж, могут быть в ее арсенале.

Главным секретом стройности Успенской косметолог в беседе с "КП" назвала правильное питание и фитнес, благодаря которым певица в 65 лет фактически имеет фигуру молодой женщины. Кроме того, большое значение имеют природные данные, позволяющие сохранить стройность дольше.

Отметим, Успенская, несмотря на возраст, активно ведет соцсети и эпатирует публику провокационными фото и заявлениями. Несмотря на неоднозначную реакцию общественности, певица продолжает молодиться и, по собственному признанию, "хайповать". Откровенные высказывания звезды русского шансона на седьмом десятке прожитых лет были опубликованы даже британскими таблоидами.