05:26
8 декабря ‘19

Батрутдинов откровенно озвучил главную проблему российских женщин

Опубликовано
Источник:

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов высказался о главной проблеме российских женщин. По его мнению, таковой является меркантильность

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов высказался о личной жизни и назвал главную проблему российских женщин. По его мнению, большинство девушек меркантильны.

Батрутдинов рассказал об отношениях с девушками в интервью журналистке Ирине Шихман для YouTube-канала "А поговорить?". По словам комика, большинство девушек, с которыми он встречался, являлись весьма меркантильными и проявляли данную черту в первые же дни общения на стадии "черновика отношений". Он утверждает, что многие девушки могли попросить у него значительную сумму денег для "решения своих проблем" уже на третий день после знакомства.

"Допустим, какое-то общение с девушкой начинается с намеком на отношения. И на третий день она уже просит денег, чтобы я решил какие-то ее проблемы – например, закрыл ее долги. Мол, у меня такая проблема, только мне обратиться не к кому – только ты, мой трехдневный рыцарь. Я не жадничаю, конечно. Но свою функцию в этом союзе я понимаю", - заявил Батрутдинов. В ответ на уточняющий вопрос, на что именно девушки просили деньги, комедиант заметил: "Это Москва, детка".

По словам Батрутдинова, сумма, которую у него просили новоиспеченные девушки, обычно составляла "соточку" (100 тысяч рублей). Чтобы получить деньги, они давили на жалость, утверждая, что в их жизни без этих денег "все рушится". Также комик пошутил, что после данных откровений ему начнут писать бывшие девушки с претензиями, что им он денег не давал – некоторым он отказывал, объясняя это финансовыми проблемами.

Отметим, 41-летний Батрутдинов продолжает оставаться холостым. Чтобы устроить личную жизнь, он участвует в профильных телешоу: после "Холостяка" комик взялся за "План Б", в котором он и Ольга Бузова пытаются подобрать пару друг другу. В беседе с Шихман Батрутдинов признался, что колебался относительно "Плана Б", но решил участвовать, когда узнал о согласии Ольги, незадолго до этого завершившую проект "Замуж за Бузову".