08:12
2 марта ‘21

Прохор Шаляпин испугал поклонников "перекроенным" лицом после радикальной пластики

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец и шоумен Прохор Шаляпин сделал очередную пластическую операцию. Фото Шаляпина после процедуры возмутило и испугало пользователей Сети

Шаляпин в свои 36 лет успел сделать множество пластических операций и косметологических процедур. Он утверждает, что никогда не отрицал искусственной природы своей внешности и не считает это зазорным. Пластику Шаляпин воспринимает как уход за собой и борьбу с возрастными изменениями – напротив, он осуждает людей, которые не делают этого.

Говоря о пластических операциях, Шаляпин признается, что "кололся, резался, подтягивался и ушивался". В начале зимы исполнитель впервые сделал круговую подтяжку лица, считающуюся серьезной операцией. В рамках подтяжки кожа "натягивается" и ушивается по разрезам вокруг ушей и в волосах на затылке.

Фото Шаляпина после операции было опубликовано изданием "Дни.ру". Пользователи Сети негативно отреагировали на увлечение певца пластикой, задавшись вопросом, что будет с ним в 50 лет. Также многие обвиняют "певца без песен" в попытке создать очередной повод для появления на скандальных ток-шоу.

По данным журналистов, поклонники Шаляпина назвали его фотографию после подтяжки лица "тихим ужасом". Причиной подобной реакции являются естественные последствия операции в виде гематом и отекших участков. Когда лицо певца восстановится и придет в норму, он предстанет перед публикой вновь "помолодевшим" – СМИ убеждены, что Шаляпин готовит почву для фотографий с зимних курортов.

Ранее Шаляпин принял участие в программе "На самом деле", изюминкой которой является полиграф. В ходе двух эфиров выяснилось, что подруга Шаляпина Татьяна Гудзева не родила сына от певца. Также полиграфологи проверили возлюбленную Шаляпина Виталину Цымбалюк-Романовскую и неизвестного мужчину, назвавшего пианистку "своей женщиной" – слухи об изменах Виталины детектор лжи не подтвердил.