07:36
2 марта ‘21

Пластический хирург рассказал обо всех операциях, которые сделала Алсу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Алсу к 36 годам сделала не одну пластическую операцию. Такое мнение выразил известный пластический хирург Александр Вдовин

Специалист сравнил внешность Алсу в молодые годы и на актуальных фото. Он утверждает, что звездная артистка сделала несколько серьезных операций, чтобы выглядеть красиво на четвертом десятке лет. Так, хирург обратил внимание на эффект блефаропластики верхних век певицы, позволившей перенести вектор мышц вверх. Он отмечает, что подобным образом процедуру чаще всего делают в Азии, что, вероятно, говорит об обращении певицы в зарубежные клиники.

Среди других операций Алсу Вдовин выделяет удаление грыжи нижнего века без разрезов, удаление комков Биша и коррекцию слизистой. Две последние процедуры являются весьма серьезными и требуют не менее 10 дней для восстановления при строгой диете и других сложных условиях (в частности, обязательно использование ночного бандажа). При этом результат указанных операций заметен лишь через шесть месяцев.

Вдовин хвалит внешность Алсу и состояние ее кожи, отмечая качество сделанных ей операций и процедур. Он выдвигает предположение, что для омоложения певицы было использовано оборудование, которое в РФ только набирает популярность в сфере красоты, что является еще одним признаком обращений звезды в иностранные клиники. Также хирург указывает на невозможность достижения подобных результатов без особых режимов правильного питания, пишет "Желтая газета".

Отметим, пользователи соцсетей неоднократно указывали на изменения во внешности Алсу. По их мнению, певица в последние годы стала часто прибегать к услугам косметологов и пластических хирургов. Признаками операций поклонники называли, в частности, "исчезновение" нависших век и уменьшение носа (последнее сама Алсу категорически отрицает).