13:11
5 августа ‘20

Продюсер Фадеев скандально высказался об отсутствии Пугачевой в новогодних эфирах-2020

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкальный продюсер Максим Фадеев поддержал отсутствие Аллы Пугачевой на "голубых огоньках" в новогоднюю ночь-2020. "Наконец-то", - заявил он

Пугачева, вопреки многолетней традиции и ожиданиям многочисленных поклонников, не появится в новогодних телеэфирах в первые часы 2020 года. Ранее СМИ писали о возможной съемке нового клипа Пугачевой для Первого канала (годом ранее он показал в новогоднюю ночь архивное видео с Примадонной). Однако позже стало известно об отказе Аллы Борисовны от съемок в праздничных концертах.

Комментируя отсутствие Пугачевой в новогодних телеэфирах, Фадеев иронично похвалил 70-летнюю певицу. Он указал, что новые лица в праздничных программах на ведущих каналах РФ появляются редко по причине редакционной политики. В этом контексте продюсер порадовался, что самой Пугачевой "хватило ума" не сниматься в "огоньках" для очередного Нового года. "Молодец. Наконец-то", - заявил он.

Говоря о неизменности формата и состава новогодних "огоньков" на российском ТВ, Фадеев подверг критике руководство главных телеканалов. Отдельного "комплимента" удостоился гендиректор Первого канала Константин Эрнст, который, по версии продюсера, препятствует вмешательству в работу телекомпании других талантливых деятелей.

"Он один талантливый, вы же знаете", - с сарказмом объявил Фадеев в беседе с "Царьградом".

Ранее Пугачева подверглась критике за фильм "Тот самый концерт", снятый на ее выступлении по случаю 70-летия. Музыкальный критик Сергей Соседов усомнился, что лента заслуживает внимания, а блогер Лена Миро предположила, что, несмотря на провал фильма-концерта в прокате, Пугачевой удалось заработать значительные средства благодаря привлечению денег со стороны.