14:10
5 августа ‘20

Ответ Путина украинскому провокатору Цимбалюку восхитил зрителей пресс-конференции

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин восхитил пользователей Сети ответом украинскому журналисту-провокатору Роману Цимбалюку на большой пресс-конференции

Президент России Владимир Путин восхитил пользователей Сети ответом украинскому журналисту-провокатору Роману Цимбалюку на большой пресс-конференции 19 декабря.

Цимбалюк в очередной раз задал вопрос президенту России – как и в предыдущие годы, украинец выступил с крайне провокационными заявлениями. Говоря об ограничениях для российских журналистов на Украине на контрасте со свободой своей работы в Москве, он объявил, что ситуация в РФ была бы другой, "если бы украинские танки были на Кубани".

Путин в ответ поинтересовался, о каких танках идет речь – Т-72, или советском "танке Победы" Т-34. Цимбалюк заявил, что речь идет о производимом в Харькове Т-64. Путин возразил, что названная машина является советской разработкой, чем окончательно свел на нет провокацию скандального украинца.

Зрители пресс-конференции Путина восхитились ответом российского лидера. Журналистка Юлия Витязева указала, что Цимбалюк за все годы работы в Москве так и не понял, что попытки спровоцировать главу РФ являются напрасными и обходятся дороже самому провокатору. Дальнейшие ответы президента о "не гонящем порожняк" Донбассе и газовом вопросе лишь усугубили положение украинца.

Наждак алмазный, крупнозернистый.Цимбалюк так и не понял, что пытаться провоцировать Путина - напрасный труд и себе дороже???? pic.twitter.com/9YMWu8Aee1

— Юлия Витязева (@Vityzeva) 19 декабря 2019 г.

Цимбалюка на лопатки Путин положил!Браво,Путин!цимбалюк - даун,выскочка,самомнения до неба!

Донбасс порожняк не гонит!Укры,газ вам даст Путин!но по нашим условиям!

— tatiana oilili (@tatianavovo) 19 декабря 2019 г.

Роман Цимбалюк (житель Москвы, который под видом украинского журналиста паразитирует за счёт войны в Донбассе) пришёл на пресс-конференцию к Путину.Если бы на Кубани стояли украинские танки, то отношение России к Украине было бы другим, заявил он.И заработал ещё немножко пиара.

— Радио Стыдоба (@RadioStydoba) 19 декабря 2019 г.

Многие в Сети отнесли слова Цимбалюка о танках к категории фантазии. По мнению пользователей, с большей вероятностью российские танки окажутся в любой части Украины, в том числе западном Львове. Украинцу напомнили, что указанные им харьковские танкостроители за 10 лет построили всего один новый танк. Желающим въехать на этих машинах с Украины на Кубань рекомендовали начинать с Ростова по причине большего количества пунктов приема металлолома.

Мало ли где кто был бы. Так российские танки тоже могут оказаться во Львове и Ужгороде. ))) Борец за свидомое дело Рома Цимбалюк со своими вопросами звучит все дебильнее и дебильнее. )))

— Dmitry Storozhenko (@Dorbrolet) 19 декабря 2019 г.

Смельчак с металлоломом решил на Кубань идти В Ростовской области больше приемных пунктов черного металла Рекомендую от туда начать

— SoFit (@sovtrat) 19 декабря 2019 г.

Цимбалюк должен был сказать не танки, а танк, так как за 10 лет Харьковский завод изготовил для вооруженных сил Украины всего один танк

— саша (@stnikolaevna) 19 декабря 2019 г.

Напомним, Путин ежегодно отвечает на самые острые вопросы российских и мировых журналистов в формате пресс-конференции. В 2019 году он пообщался со СМИ в данном формате в 15-ый раз – диалог российского лидера с представителями медиа продолжался более четырех часов. Главные заявления президента России – в материале "Экономики сегодня".