04:46
25 января ‘20

Муж Собчак пришел на показ в неподобающем виде

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Богомолов и Собчак посетили премьерный показ российской исторической драмы «Союз спасения» Андрея Кравчука.

Москва, 21 декабря. Режиссер Константин Богомолов и его супруга, телеведущая Ксения Собчак посетили премьерный показ российской исторической драмы «Союз спасения» Андрея Кравчука. Богомолов пришел на премьеру в неподобающем виде.

Богомолов опубликовал в Instagram снимок с кинопоказа, где запечатлен вместе с супругой. Для мероприятия Собчак выбрала белый костюм с золотой бахромой и дополнила образ ярким макияжем и необычной прической.

Однако ее муж подошел к выбору образа куда проще и заявился на показ в сером мешковатом свитере с белыми полосками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш Св.Союз посмотрел Союз Спасения и заявляет: круто! Слова бесполезны, надо смотреть! Надо идти в кино! #союзспасения #первыйканал PS: а какой там Колтаков!

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75) 19 Дек 2019 в 9:12 PST

Ранее мать Собчак Людмила Нарусова призналась, что ее дочь не живет с Богомоловым. По ее словам, журналистка переехала со своим сыном к ней в дом. Блогер Лена Миро резко высказалась о гостевом браке Собчак и Богомолова. Она убеждена, что ведущая не собиралась съезжаться с новым супругом и оставила сына на матери и нянях, чтобы спокойно заниматься своими делами. Миро уверена, что Собчак отправила Платона и его нянь к бабушке, а сама живет, «таскаясь по презентациям и другим пьянкам».