11:56
3 августа ‘20

Преобразившаяся Бабкина озадачила зрителей "Модного приговора" новыми фото

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица и телеведущая Надежда Бабкина показала фото в новых образах для "Модного приговора". В Сети обсудили внешность звезды

Бабкина опубликовала в Instagram серию фотографий в модных образах. Она уточнила, что снимки были сделаны во время съемок праздничного выпуска программы "Модный приговор", в которой она является ведущей и экспертом. На фото 69-летня певица предстает в красном костюме, платье защитного цвета, оригинальном черном наряде и двуцветном жакете.

Подписчики Бабкиной неоднозначно отреагировали на ее новые образы. Некоторые вспомнили, что несколькими днями ранее она размещала резонансную фотографию в образе с челкой, на которой "резко помолодела". Пользователи называют свежие фото "превращением обратно в тыкву" без магии фотошопа и фильтров.

Другие претензии к Бабкиной связаны с ее поведением во время фотографирования и эфиров. Часть комментаторов утверждает, что певица привлекает слишком много внимания к губам и зубам, которые пользователи считают искусственными.

Большинству подписчиков наряды Бабкиной пришлись по вкусу. Многие выделяют "красный" образ певицы и вариант в черном костюме с прямыми волосами. Пользователям нравится способность певицы и ее стилистов скрывать недостатки телосложения, подчеркивая достоинства. В Сети признаются, что Бабкина является любимой ведущей "Модного приговора", тогда как выпуски без ее участия многие пропускают.

Ранее СМИ сообщили о возможной замене Бабкиной в " Модном приговоре" на Татьяну Брухунову, которой желтая пресса приписывает роман и брак с Евгением Петросяном. Эти сообщения вызвали резко негативную реакцию стилистов и блогеров, сомневающихся в наличии у Брухуновой необходимого для программы вкуса и чувства стиля.