06:58
8 июля ‘20

Галкин откровенно рассказал об особенностях жизни с престарелой Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юморист Максим Галкин рассказал об особенностях семейной жизни с Аллой Пугачевой с учетом разницы в возрасте, которая составляет 27 лет

По словам Галкина, супружество с пожилой Пугачевой налагает на него "особую двойную ответственность", и артист старается беречь себя больше, чем до брака с ней и появления совместных детей. Он признается, что открыто обсуждал с женой последствия разницы в возрасте и появление у Пугачевой детей на седьмом десятке.

"Алла совершенно сознательна, больше уделяет внимания детям, чем я, старается проводить с ними больше времени, часто говорит: хочу успеть чему-то их научить, что-то им дать. Она безумно ответственная мать", - рассказал Галкин.

Артист утверждает, что не замечает старения Пугачевой, как и любой человек, постоянно живущий с пожилым. Галкин рассказывает, что в начале отношений "пенсионером" являлся он из-за особенностей характера, но со временем супруги адаптировались друг к другу и поймали общую волну.

"Изначально у нас я был пенсионер в душе, а она была такая молодая, гораздо более легкая на подъем, в принятии решений. У меня такого ощущения нет. Алла когда-то сказала очень хорошую вещь: я могу спокойно стареть с тобой? Я сказал: да. В смысле, я не изменю отношения к семье, не изменю ей и того, что у нас есть. Она может быть спокойна", - сказал Галкин в интервью блогу "А поговорить?".

Ранее Галкин отметился резонансным заявлением о цензуре на российском телевидении. Известные журналисты с ведущих телеканалов РФ ответили на выпад юмориста. Ведущий Первого канала Артем Шейнин предположил, что Галкин страдает из-за отсутствия звания народного артиста, а тележурналист НТВ Андрей Норкин с юмором отреагировал на выпады супруга Пугачевой.